![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 02.09.2008
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Не заводится HELP!!!
Привет всем! У меня такой вопрос. Вчера завёл машину, обороты стали скакать почти на тысячу. Я услышал резкий запах бензина, открыл капот и увидел брызги бензина из-под плиты возле крышки для залива масла. Я заглушил, снял крышку и завёл чтобы убедиться откуда бъет бензин, но на моё удивление всё стало нормально! После этого я решил дать "просраться" машине, но обороты так и скакали весь день.
На следующее утро я пришел заводить машину, она завелась и сразу же заглохла, после этого перемтала сватывать и всё. У меня подозрение, что в систему не поступает топливо, я снял патрубок пробывал заводить топливо не идет, бнзонасос жив. Кто может сталкивался???
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 06.04.2007
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Патрубок снял где?Сними после бенз.фильтра.Если будет качать,ищи дальше,если нет,смотри фильтр,насос,приёмную сеточку в баке.Как вариант может накрытся рег.давления(не создаётся рабочее давление в топл.рампе).Вообще рекомендую поставить после фильтра монометр.Места он не занимает,а подняв капот ты всегда видешь есть проблемы по питанию,или нет!
![]() |
#5 | |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 30.05.2008
Поблагодарили 25 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
Цитата:
По релюхам: по крайней мере на М40 их 2 шт. Как у тебя, не знаю. И еще: как ты проверил, что бензонасос жив? Но изначально брызги горючки - у рампы, там и проверь хорошо сначала. (трещина на трубке может быть и не видна - я заметил, только когда стал обе эти переходные трубочки менять на новые (решил просто так поменять вместе со сменой рампы, а оказалось ну очень правильно сделал).
![]() |
![]() |
#6 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 02.09.2008
Бензонасос проверял включением зажигания и звуку из под задней сидухе. Всё вроде работает
![]() |
#7 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 18.04.2008
Помогите, не могу завестись. Ночью мороз был -30. Утром завожу и нифига. Стартер крутит, но ничего. свечи поменял, предварительно нагрев. аккум в норме. даже два подключал сразу. вчера ездил и всё нормально было.... :cry:
![]() |
#8 | |||
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 29.09.2008
Поблагодарили 22 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
Цитата:
Цитата:
Смари дозаводишься, что потом огнетушитель уже не поможет, а пожарная не успеет )
![]() |