|
|
#1 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 34 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
Вопросы по кузовному ремонту
В общем проблема такова:
Делаю задние крылья, одно помял, второе заодно решил, пара сколов была. Одно крыло - все гуд. Второе - по словам ремонтника (да и сам видел) вспучивает что шпаклю что грунт. Тоже самое на бампере. Ремонтник говорит, что это из-за того, что была крашена фиговой краской или без отвердителя. Он поборол это вроде какой-то хитрой шпаклевкой, но при покраске опять вылез в одном месте косяк. Так вот вопрос - почему это происходит и есть ли гарантия что через скажем месяц все это не вспучит? Или заставить его содрать всю краску и грунт до голого металла?
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ravex
Странный вопрос и упрямство покрасчика (наверно нитрой красили если металлик то акрил с нитрой этот эффект и дает) конечно чистить все до металла или грунта делов на час работы максимум. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: Bmw f32
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
такое бывает если старый слой плохо заматовали перед покраской, мне мастера с крывыми руками не раз такое делали.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
BimmerfanatiC
Обо мне
Автомобиль: и мотоцикл BMW
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 1,032 сообщениях
Вес репутации: 282 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это проблема маляра. Если сразу не подняло старое покрытие, то после высыхания точно не поднимет.
|