|
|
#1 |
|
Alexander X
Guest
Обо мне
|
Переднее колесо греется.
Всем привет.
Авто е36 компакт 96 г.р. Авто начинает вибрировать (руль начинает трясти) если скорость увеличивается больше 60 км , чем скорость выше тем авто сильнее колбасит. Заметил что греется переднее колесо со стороны водителя. Вообщем снял колесо. Короче если тормозные накладки отжимаю отверткой то колесо крутиться легко. После нажатия тормоза, колесо начинает крутиться с трудом. Поотжимал отверткой тормозной цилиндрик. Вроде нормально отходил, но всё ровно снял дежатель тормозных накладок (или как там его) и почистил там всё. Отогнул манжетку у тормозного цилиндра но и там чисто и без ржавчины. Везде смазал и сбрал. Но все ровно после нажатия тормоза, колесо начинает крутиться с трудом. Хотя грется стало меньше и вибратция пропала. Я весь в непонятках. Мож чето в тормозной системе забилось ? Подскажите плиз как вылечить. С ув. Алех. |
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Alexander X
Guest
Обо мне
|
Ну я в сомнениях, потому что.
Специально снимал другое колесо, которое крутиться легко, так там цилиндрик отжимался отвёрткой даже чуть труднее, чем на проблемной стороне. |
|
|
|
#4 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() |
А состояние дисков какое???
И всеже соглашусь с TORIKAS, скорее всего приплыл он... Когда разбирал видимых задиров, люфта или чего то подобного небыло??
|
|
|
#5 |
|
Alexander X
Guest
Обо мне
|
А чё диск как диск вроде не кривой. Правда ани с дырачками типа спорт.
Правда цилиндрик полностью не вытаскивал. Так накладки только убирал и выдавливал его почти на максимум чтоб не вывалился только. Та поверхность что, оттянув мажетку, увидел была без задиров. |
|
|
|
#6 |
|
Alexander X
Guest
Обо мне
|
А если бы у него люфт был то он бы сопливил наверное.
|
|
|
|
#8 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 334 раз(а) в 192 сообщениях
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если диск сильно нагревался то велика вероятность того что сам диск тоже повело, у меня тож так было с заеданием целлиндра тож диск грелся, перебрал суппорта с ремкоплектом но осталась вибрация при торможении на скоростях больше 70 км в ч., земенил диски тормозные все ок теперь
|
|
|
#9 |
|
Alexander X
Guest
Обо мне
|
Все пра ильно.
Сам так подумываю, но считаю что кривой диск играет роль тока при тормажении, а у меня колесо продолжает туго крутится после нажатия тормоза. Хотя цилиндрик вроде не коцаный. Причём тут диск. Только не пинайте. Обясните. Оч хотца самому сделать без сервиса. А то моя ноет ты на неё больше чем на меня.... Или всёж лучше в севис пока хуже не стало. Блин 2 суток почти не сплю уж. |
|
|
|
#10 |
|
Старожил
Обо мне
Вес репутации: 44 ![]() |
Alexander X
1. Рабочий целиндр 2. Тормозной диск 3. Ступица приплыла Просто незнаю, всё должно наглядно открыться как только поднимешь колесо...
|
|
|
#12 |
|
Alexander X
Guest
Обо мне
|
А можно кокретей пчему в моей ситуации :
1 2 3 |
|
|
|
#13 |
|
Alexander X
Guest
Обо мне
|
Или я много хочу или тупой, блин
|
|
|
|
#14 |
|
Alexander X
Guest
Обо мне
|
нужно поменять шаравые и соленблоки и все пройдет 100%
у меня была тажа самая история поминял и все прошло Еслиб так то авто бы вело со страшноой силой !!! У меня таково славу богу нет. |
|
|
|
#15 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|