![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 02.06.2008
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
помогите опознать деталь)
Всем привет! Ситуация такая: зимой хватил клина цилиндр сцепления главный (тот, что под педалью сцепления) , приехал в сервис старый сняли, новый заказал у них (бош сервис ) то что мне привезли не подошел, потом сотрудник сервиса поехал с моим цилиндром, долго его не было, приехал с каталогом в итоге сказали что таково цилиндра даже в каталоге нет. по вину пробить нельзя так как у меня стоял раньше автомат, сам цилиндр который стоит сейчас не оригинал номера нет, вобщем сняли мне цилиндр, перебрали -заработал. недавно он снова хватил клина , доверия у нему нет, хочу заменить но подобрать новый проблема. На цилиндре есть три буквы с одной стороны и две с другой) и цифры , может кто знает этого производителя и где можно купить?
![]() ![]() И ещё вопрос, когда сам попробовал его снять, смог только открутить его от педали, а вытащить не получается, есть предположение что можно только с ямы снять так ли это? всем спасибо.
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Завсегдатай
Обо мне
![]()
![]() |
#3 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 04.01.2008
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 46 ![]() |
у знакомого на м40 1.6 была аналогичная проблема,разница небольшая какая-то от оригинала?щас не вспомню чем отличались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Завсегдатай
Обо мне
nuTepckuu
Насчет в чем разница не знаю, знаю только что у них разные крепления бывают и по длине поршня (железки на конце) разные...мне бы хоть каково нибудь производителя подобрать, этот цилинд изжился, три раза клина давал, зато теперь умею ездить без педали сцепления на всех скоростях и пониженые включать :D НА педальном узле если он оригинал должен стоять номер, если его узнать то можно будет подобрать цилиндр ? Подскажите пожайлуста.
![]() |
#5 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 06.08.2007
Поблагодарили 93 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня была та же проблема и цилиндр такой же был ) я его поменял на стандартный, только пришлось докупить трубочку которая идет от него...
в общем помимо цилиндра я покупал детали №11 и №7 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Завсегдатай
Обо мне
Raf
спасибо за инфу. Раз у тебя такой же стоял цилиндр значит тот который ты купил и мне подойдет, можешь по подробней рассказать? что за производитель или если оригинал то номер детали бы)
![]() |
#7 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 06.08.2007
Поблагодарили 93 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() |
да любой покупай ) отличия того цилиндра что у тебя и другого, который тебе привозили, в том что на первом соединение с трубкой какое-то хитрое а на втором резьбовое. соответственно трубка у тебя без резьбы а нужна с резьбой.
- трубка 11 - 21 52 1 162 149 - цилиндр - 21 52 6 758 830 (ориг) 19156 (febi) ну их много кароч, поищи в экзисте. - трубка/переходник №7 - 21 52 1 161 628 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Завсегдатай
Обо мне
Raf
спасибо огромное