![]() |
#1 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 13.12.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
2 вопроса про тормоза и сидения
Тормоза передние
отличие 318 и 325 как я понял то что у 325 вентелируемый а у 318 нет, а можно на 318 поставить вентелируемые от 325 или надо еще покупать суппорта? какой производитель выбрать? Сидения Как выглядит разъем обогрева сидений на выходе из сидушки, просто у меня торчит какой то тоненький желтый и от него 2 проводка вроде жето-красные. может это и не обогрев а датчик присутствия пассажира? заранее спасибо
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 | |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 11.08.2008
Автомобиль: Compact\184S1\MKПП\95г.в
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 53 ![]() |
Re: 2 вопроса про тормоза и сидения
Цитата:
Супорта на разборке б\у купи. диски АТЕ. Про подогрев хз.
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 13.12.2007
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
DoGmA
хоть за это спасибо. еще такой вопрос может ли быть из-за кривизны дисков передних бить руль при движении, а то что то после ждождя стало бить где-то нга 60-100 км/ч руль такое же биение стало и при торможении, колеса все проверил все гуд, сразу после дождя стал замечать что машина как-буцдто сама тормозит в пробке вобще не пользовался тормозом сама стояла и тормозила и даже в маленькую горку, а биение бывает и пропадает когда долго на тормоза не жмешь, думаю на диски тормозные
![]() |
#4 | |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 11.08.2008
Автомобиль: Compact\184S1\MKПП\95г.в
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 53 ![]() |
Цитата:
Вполне могут и диски да и супорт подклинивает походу. У меня било руль тока при торможение, поменял тормозные диски и всё ОК стало :D
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 04.04.2007
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
А про разъем из сиденья я подскажу, этот желтенький идет на пиропатрон натяжителя ремня безопасности, при срабатывании подушек должен натянуть ремень.
Разъем обогрева ни разу не видел. Установил нагревательный элементы под родную обшивку самостоятельно, фишку обычную вазовскую на два контакта, ну и кнопочку через реле установил.