|
|
#1 |
|
Монстр
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 46 ![]() |
Бортовик keksik678. Компакт 1996г.в.
добрый день,я тоже решил завести бортовик,а то все цифры не запомнить что когда и где делал.
Итак, 316i Compact,май1996г.в,102 компактных лошадки,1.6(м43) на ручке,черный металлик,3ключа,пробег 234.341т.км,родной!!! По салону было кратко,эл.стеклоподъёмники,электро стёкла,салон шёлк,зав.магнитофон блаупункт,кондей,снаружи диски литые,контик новый 205х60р15,вот наверно и всё. немного предистории :oops: Приобрел в середине лета компакт 1996г.в.В Германии ездила одна дама,я первый хозяин в России...,пробег 235.454т.км,без пробега по России у одного мужичка...(он её сам для себя пригнал 24 декабря 2007 из Германии),потом она в гараже стояла.В авариях не учавствовала,практически целый автомобиль...!!!Такое редко можно встретить в наши дни... Я первый хозяин в России,эксплуатация с 19.07.2008 фото4-такой я её купил. фото5-была такой до этой весны фото6-как сейчас но ещё тогда с жёлтыми пов. фото1,2,3-такая сейчас.
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Монстр
Обо мне
Вес репутации: 46 ![]() |
снаружи
1.Затонировал Llumar по кругу(лоб-35,всё ост.-20), 2.сигнализацию пост. Starline а6,с обр.связью. 3.Дворники(чёта ок.2тыщ стоят)поменял. 4.Эмблемы поменял на ориги(те потёрлись ).5.стёклышко противотуманки заменил. 6.рамочки под номера поменял :oops: 7.Диски новые р15 Реплика б58. 8.Hella celis фары перед,поворотн.тюнинг и повт.поворотников тоже белые :roll: 9.Покрасил пороги и низ пер.и зад.бамперов в цвет,накладку на багажник(где кнопка откр.),и пер.крыло(грибочки от камней образовались) по салону ОТХИМЧИСТИЛ ЕЁ ВСЮ(имею отношение к мойке,хотя она и так была чистой :!: ) 10. 1.магнитоф.http://market.yandex.ru/model.xml?hi...40605&clid=502 2.Задние колонки,стоят в задней полке http://market.yandex.ru/model.xml?hi...96421&clid=502 3.Усилитель 4х канальный, Alpine MRV-F250(не нашёл в инете описания) 4.http://yo-sound.ru/item4546 5.Впереди Clarion 13е. по движку сразу поменял ремень кондея,колодки(АТЕ по кругу),масло Castrol Magnatek 5w40,фильтр маслянный.Недавно опять сменил масло(то же)+фильтры мяслянный(кнэхт) и воздушный(манн)(в 245тыщ.пробега),патрубок воздушный сменил. Свечи NGK сменил,диагностику сделал,ошибок 0 В планах кожанный салон,руль три спицы сменить на четыре,ищу уже,и белые ориг.задние фары,ксенон ещё тоже ХОЧУ в четыре глаза :twisted: ах,да сломалась ручка вкл.фар,скоро куплю или сделаю. Молдинг правый пер.бампера не оригинал(ищу оригинал!!!). вот наверно и всё.Пока делать с ней больше нечего :shock: Буду дописывать по мере поступления...(спасибо за выкладку фото 3dm)
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Обо мне
Автомобиль: е30 318 продано/ е36 325 cabrio продано
Вес репутации: 0 ![]() |
У меня в городе один в один на таких же дисках....Стоит уже пару месяцев колэмага
|
|
|
|