![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 05.04.2009
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Не дует Климат
Всем доброе утро. вчера перестало дуть из воздуховодов. климат кнопочный, все цифирки горят температура меняется, но ниоткуда не дует!!!
неужели климат накрылся?
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Grohot
Зато поиск работает, я писал как проверить, что такое резистор скоростей вентилятора и т.п. достало уже каждую неделю про климат одни и те же вопросы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 27.07.2008
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
или резистор или моторчик печки , еще как вариант клемма сошла с него - вскрытие покажет ...
![]() |
#4 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 19.12.2006
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() |
добрый день.
дабы не плодить темы. сдох блок управления климатом (электронный). при качании блока контактов то включатся, то выключается. (то есть загорается дисплей, включается вент, кондей, заслонки начинают регулироваться и тд, все работает то просто сбрасывает питание). Клемная колодка на вид нормальная, чистая, контакты и провода на месте, не елозят. снял сам блок, попытался разобрать - фиг, правильно я понимаю, что поломка блока чинится заменой на новый или бу?