![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2009
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Nanoprotec
Парни кто небудь слышал про эту хрень
Хочу в каробку залить ато на 4-передаче шумит Кто что слышал или знает отпишитесь . http://www.nanoprotec.in.ua/index.php?id=4 |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 15.01.2007
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() |
Лей если в ближайшее время будешь коробку менять, долго она у тя после этого не отходит. Аналог ХАДО, на приставку Нано не видись - нано технологии в зачаточном состоянии еще, их не продают.
Зы - лучше масло в коробке поменяй - полезнее.
![]() |
#3 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ремонтировать надо , а не лить всякую дрянь . производитель украина что-ли ? небось нано компоненты свиное сало.
![]() |
#5 |
Deleted_user
Guest
Обо мне
![]()
|
mikair
производитель раша ![]() ![]() Сергей Буч проверь уровень масла , если масла достаточно то можешь идти за новой коробкой . постарайся найти посвежее от 46 например . а собсно ты сам то откуда ? |
![]() |
![]() |
#6 | |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но это не значит что можно залив нано-смазку получить новую коробку, это как синтетика масло (когда у нас тока минералкой пользовались), просто будет меньше трение и т.п. и никакого востановления, ну может раковинку в 1 микрон закроет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Deleted_user
Guest
Обо мне
![]()
|
power320
нано полироль ???? вот ты дал :lol: :lol: :lol: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B3%D0%B8%D1%8F посмотри раздел наноматериалы там четкий конкретный список !!!! и нет никаких нанотехнологий реально работающих в раше единственное НИИ находится у нас в Зелике . никаких заводов по производству присадок и масел у нас нет. всё что есть нано в данный момент не имеет комерческого использования и в первую очередь появится в электронике а не в масле |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор клуба
Обо мне
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Vladimir_ZH
че дал читай http://www.bmwmag.ru/cat/parts_images/83120411238 у меня он есть, пользовал один раз, на небольшом участке эфект не понял, счас буду полировать как раз проверю как работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 15.01.2007
Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() |
Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
ЗЫ Я сам прикололся от этого, но факт остается скора будет появляться больше таких интерестных вещей, стока же подделок, в общем об реальном эффекте скажу позже после использования. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Deleted_user
Guest
Обо мне
![]()
|
power320
а ты знаешь что немцы подразумевают под нанотехнологиями ???? это ниочем, любое мелкодиспесное включение с подходящим размером честиц можно обозвать нанотехнологией!!!! в месле например уже как сто лет молибден и млко диспестный графит это что тоже нанотехнологии ??? какой конкретно там материал ? на что он влияет ? ты можешь сказать ? ядумаю и те кто продает ничего тебе не скажут сославшись на коммерческую тайну :lol: :lol: :lol: :lol: |
![]() |
![]() |
#12 |
Deleted_user
Guest
Обо мне
![]()
|
power320
есть такая вещь как маркетинг нанотехнология это широко разрекламированный бренд причем ничей посути , так как внятного определения термина этого нет , то и привязать его можно к чему угодно . и пользуясь популярностью бренда лучше продаватьсвой товар . |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор клуба
Обо мне
Vladimir_ZH
Не ну давай докажем, раз так пошло что они нас обманывают и выдают как технологию и впаривают нам, заработаем миллионы, ты как способен это сделать? ЗЫ Я не думаю что производитель, тем более компания BMW будет писать пургу, раз заявляют значит так должно быть, иначе забъют как мамонтов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 27.12.2006
Автомобиль: 1.6 M40, 1993
Ну почему же пургу? Они скажут, что там есть одна углеродная нанотрубка :D
Все это, лишь бы заманить покупателя.... Нано-это модно :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Deleted_user
Guest
Обо мне
![]()
|
Nomen
во во можно даже не трубку а пару молекул графита положить в пачку с воском :D :D нанотрубки дораха, а эта полироль всего 1000 уплей стоит на экзисте. power320 как доказать то чего нет ? если даже определения что такое нанотехнология нет , тут доказывать нечего . И почему скажи именитые автопроизводители не должны пользоваться этим ? тут же нет обмана , тут ничего нет это воздух правда модный ;) в общем и целом надпись нано на пачке не сделает твою полироль луче как и масло в прочем. |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор клуба
Обо мне
Vladimir_ZH
Все понятно, как обычно так и подумал что конечно есть общее мнение и твое. Хорошо то есть если что так к тебе как к спецу в этой области можно обратиться правильно? то есть ты без проблем сможешь сказать обманывают нас или нет? а то хватит лохами быть товарищи, нам уже производители впаривают фуфло и называют нанотехнологией пару графитовых молекул (а может просто пописали туда). У меня был знакомый один, который глядя на оригинальную деталь говорил что он то же может такое сделать, и весь оригинал делается в Польше на подпольном заводе, а оригинал тока на заводе ставиться и все! ЗЫ В общем никто не говорит что это чудо расчудестное, я же говорю что продукты появляются, эфект какой от них как раз повод проверить, что и как и цена 1000 р. за флакончик 250 гр это не малая, он текучий пипец хватит максимум на одну машину. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 24.06.2008
Поблагодарили 1,538 раз(а) в 1,113 сообщениях
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
power320
пользуюсь ориг. полиролью для кузова и для стёкол . разница например с черепашкой ощутимая , в смысле бмв лучше , но на счёт технологий не знаю, главное устраивает и есть разница.
![]() |
#18 |
Модератор клуба
Обо мне
mikair
У меня этих средств пипец скока, от полироли до автошампуня, просто этот воск единственный у них в предложениях (новая позиция). ЗЫ Я не о том что это супер пкпер средство, я лишь про утверждение что не существует, откуда мы знаем про то что существует что нет, если есть у производителя, который предлагает данный товар (не только для тупых как я Русских) а по всей сети сбыта авто, то наверно это не просто пустые слова. А так есть некоторые средства (для пластика, для химчистки) оригинал, но на наши авто они не подходят, так как идут сейчас иные материалы и к ним нужно применять средства онли оригинал. Как пример для пластика, не смог пользоваться им так как оставляет белый налет на приборке, но сосед наоборот тока им и пользуется (Е90) так как от простых средств начинает портиться пластик (остается краска на тряпке) и налета белого нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 27.12.2006
Автомобиль: 1.6 M40, 1993
Цитата:
![]() А так, нанотехнологии из лабораторий еще не вышли. Просто с открытием нанотрубок появилось много направлений в исследованиях, очень интересные эффекты это может принести. Я не говорю, что трубками и фулленами все нано и заканчивается. Просто самые интересные материалы. А так и работа с ДНК-тоже нанотехнологии. Вот статейку коротенькую могу порекоммендовать. http://www.computerra.ru/424194/?phrase_id=10675147 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Deleted_user
Guest
Обо мне
![]()
|
Цитата:
В общем и целом да всё правильно понял. Как можно покупать то на чем нет состава , мало того есть термины у которых и смысла то нет . Что касаемо фуфла от нашего любимого производителя ... а что ты скажешь по поводу кастрола ? или скажем катушек зажигания на дорестайловых 46 ![]() и главное причем тут вообще бмв я надеюсь ты не думаешь что эту полироль на заводах бмв делают :D Я не хочу сказать что она эта полироль плохая или не работает. Приставка нано это не повод что то покупать. К томуже как можно засунуть технологию в масло или полироль :lol: :lol: :lol: ? Технология это описание процесса изготовления чего либо вообщето. Как ты себе представляешь описание в жидком виде ? :D :D :D |
|
![]() |
![]() |
#21 | |||
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчет состава гляну, яно мне пофиг это средство рекомендует производитель я его использую, будет рекомендовать водкой протирать, буду протирать водкой, я просто знаю про эфект например средства по уходу за кожей, лучше родного нет остальное фуфел. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Deleted_user
Guest
Обо мне
![]()
|
http://www.elit-avto.com/1467572661
вот собсно и полироль эта, а нано в ней всеголишь мелко разбитые молекулы воска что то типа эмульсии . там даже наночастицами и не пахнет ибо воск это даже не одна молекула а целая куча. |
![]() |
![]() |
#23 | |
Deleted_user
Guest
Обо мне
![]()
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Модератор клуба
Обо мне
Цитата:
ЗЫ Убедил, г.. полное, себе не бери низачто, протирай тряпочкой с водичкой так будет лучше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Deleted_user
Guest
Обо мне
![]()
|
power320
Еслиб в полироль или что либо, с чем непосредсвтвенно контактирует чел, имело частицы нано размеров им было бы опасно пользоваться. Таких размеров частицы без труда пролезают в клетки ... пользы понятное дело они там приносят мало . что то 4 микрона и меньше пыль может проникать в кожу и лёгкие ( точной цифири я не помню могу и путать ![]() такие вот дела . |
![]() |