|
|
#1 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Ценральный воздуховод климата куда подключить??????
Лето проходит, а климат еще не установил.
Достал центральный воздуховод с двумя крутилками, одна из крутилок ( с двумя полосками красной и синей) имеет провод с фишкой для подключенияи, теперь незнаю куда ее подключить. На печке свободную фишку не обраружил. У меня на печке две фишки для подключения блока управления климатом (синяя и маленькая черная) и две фишки (белая и черная) большие одинакового размера ,я так понял для подключения к питанию, компрессору, датчикам и т.д. , и еще имеется небольшой трос 20 см длинной открывает и закрывает какуюто заслонку. Я думал что он то и должен крепиться к этой крутилке с красной и синей полоской, а теперь в полном недоумении. Так куда же подключить фишку с центрального воздуховода и к чему подключить трос с печки?????? :o :o :o :o :o Помогите знатоки. Покупал климатную печку. Или не то впарили. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ЗЫ замечу тем уже валом про это было. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 18 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 53 ![]() |
может это поможет
http://www.bimmerdiy.com/diy/e36centerventrem/
|
|
|
#5 |
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 19 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() |
Rys
:shock: теперь мне еще нужна помощь ... по твоей ссылке от воздуховода идет тросик , а почему тогда у меня вместо тросика тройной провод ? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Старпёр
Обо мне
Поблагодарили 18 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 53 ![]() |
nepper
точно не знаю .у меня 96 год с климатом на кнопках был именно тросик.Полазий по этому сайту может там еще чего есть.
|
|
|
#8 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
У меня воздуховод с проводом 64 22 1 387 371 с 09.1993 г. по 09.1994 г., а есть воздуховод 64 22 8 363 533 с 09.1994 г. и я думаю он как раз с тросом. Кто может посмотреть у себя и подтвердить мое предположение. (номерок снизу на воздуховоде под крутилками "1 387 371 Е36 6422"). Нужно срочно покупать и нехотелось бы снова купить нето, а этот придется сдавать в магазин с потерей части денег.
|
|
|
|
![]() |
|
|
|||||||
|