![]() |
#1 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 06.08.2009
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 38 ![]() |
Стекло и стеклоизделия
Вообщем хочу предложить свои услуги.
Наша компания предлагает комплекс услуг по изготовлению и монтажу изделий из стекла и металла, мебели из стекла. Возможности нашего производства практически не ограничены - от сложных стеклоконструкций до минимальных предметов мебели и в настоящее время ИЗ СТЕКЛА МЫ МОЖЕМ ВСЕ! Для изготовления изделий из стекла предлагаем Вашему вниманию более 100 видов разного стекла, также различные виды обработки стекла.Занимаемся всеми видами стекла, в том числе изготовление триплекса(пуленепробиваемое стекло). Все изделия под заказ по вашим размерам или проемам, возможен выезд замерщика и установщиков. ТК "Павлово Подворье" Московская область, Истринский район, д. Новинки, д.115, стр. 2, ТК "Павлово Подворье" тел. ![]() E-mail: 9782009@mail.ru Я в этой фирме как дизайнер рисунков на нанесение, поэтому возможно еще изготовление рисунка и нарезка его на плоттере(так как сделаны наклейки клуба). кроме этого могу помочь с различными наклейками по любому рисунку, пленка белого цвета только. По интересующим вопросам мой номер 89261148313 Слава Форумчанам сделаем скидки 10-15% :P
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Местный
Обо мне
еще кстати возможно изготовление окон ПВХ и зимних садов) и внесу дополнительный номер 89166731401 (моя сестра), она может помочь и ответить на все вопросы) всем спасибо :roll:
![]() |
#5 |
Местный
Обо мне
http://www.atlantic-st.ru/ вот тут можно посмотреть по всем позициям, от полочек до цельносклеенных шкафов