![]() |
#1 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 08.06.2009
Автомобиль: E36:325 Coupe, E82:120d Coupe
Поблагодарили 65 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() |
Профилактика..
В общем, хотел попросить знатоков нашего клуба написать что бы они посоветовали поменять для профилактики..
То бишь, какие фильтры, датчики, резинки, шланги и т.п.. Мысль такая пришла т.к. не могу все запомнить, то одно вроде хорошо бы поменять, то другое, а первое забывается и т.п...=) Думаю, подобная тема будет полезна не только мне. У меня ситуация такова, что я не знаю когда что менялось.., а вообще, еще хорошо бы писать с какой периодичностью и на какие зап. части.. Т.е. всем понятно, что в идеале надо все оригинал, но так же все могут сравнить цены. Но что-то, не смотря на цены следует ставить оригинал и не экономить, такие моменты то же желательно помечать.. ![]() Итого, кому не лень, предлагаю собрать в одном месте такую инфу, особо не флудить, ну и если будет актуально, то как получицца попереношу все советы вверх, чтоп а-ля ФАК был=) ЗЫ: если тема баянная, то прошу дать прямые ссылки, и не писать, типа, "Поиск". Классификация и структуризация рулят=) |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 26.02.2009
Автомобиль: qp e36
Поблагодарили 132 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 08.06.2009
Автомобиль: E36:325 Coupe, E82:120d Coupe
Поблагодарили 65 раз(а) в 51 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() |
drake757, спасиб, ибо чета не наткнулся на ту тему..
![]() Ток одно осталось, чего там нету.., ето датчики, на пример, термостат, положения дроссельной заслонки и т.п.. Какие у нас имеются, на М50, что хорошо бы поменять?