BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2009, 21:58   #1
Don
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 86 раз(а) в 78 сообщениях
Вес репутации: 145
Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!
forum.bmwland.ru

вот, собственно, пишу и тут, чисто поделиться
отсюда: http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=68007

Цитата:
всем привет ))
очень неожиданно обескуражен поведением модератора Slava в разделе запчасти.
Скоро наверное эту мою тему потрут, но тем не менее.

Создал тему по продаже выхлопа, потом её закрыли без предупреждения. Задал вопрос модератору Slava (а ведь правда, что модератор должен быть справедлив, беспристрастен и порядочен?)

Вот что получил в ответ:
Цитата:
Цитата:
http://forum.bmwland.ru/index.php?showtopic=67690

Здравствуйте. А скажите, на каком основании в соответствии с п. 4.4 закрыли тему, если я изменил цену детали, но не сообщением, а в исходном посте?
я не обязан отслеживать ценник в основной теме , есть нарушение. тема закрыта. Да и маловато ВЫ у ас побыли чтобы права качать
Ну и напоследок дата моего профиля:
Don

Просмотр профиля
Новичок

Пользователи

Желаю вам всех благ, уважаемы Slava. И чтобы почаще попадались такие же прекрасные люди, как вы сами.
Don вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 14.10.2009, 22:01   #2
Поручик
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях
Вес репутации: 82
Поручик Пользователь с высокой репутациейПоручик Пользователь с высокой репутациейПоручик Пользователь с высокой репутациейПоручик Пользователь с высокой репутациейПоручик Пользователь с высокой репутацией
Гм... Да это повсюду и рядом)) Удивляться нечему)
Старый 14.10.2009, 22:02   #3
Don
Ветеран

Обо мне Обо мне

Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!Don Ангел во плоти!!!
все-таки, сколько псевдоуважаемого быдла вокруг, и каждый царьком себя хочет ощутить )
Старый 14.10.2009, 22:04   #4
Миха
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Миха Нейтральная репутация
Кретин какой-то....маловато вы у нас побыли.....
Дон, забей на него болт..
Старый 14.10.2009, 22:08   #5
Don
Ветеран

Обо мне Обо мне

уже
Старый 14.10.2009, 23:06   #6
Дима Veter
Ветеран

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 318 iS, 1994
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 77
Дима Veter Нейтральная репутация
поражен (
Старый 14.10.2009, 23:46   #7
DtmRus
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 48
DtmRus Нейтральная репутация
Re: forum.bmwland.ru

Цитата:
Сообщение от Don
...

Ну и напоследок дата моего профиля:
Don

Просмотр профиля
Новичок

Пользователи

...
Хотел как-то вступить в этот замечательный (действительно) клуб.
Но в ответ на заявку о приеме - ни ответа-ни привета
Наверно мало флудил...
Захожу туда теперь редко, жаль
Старый 15.10.2009, 00:08   #8
Mr.Power_m@n
Постоялец
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
Mr.Power_m@n Нейтральная репутация

Уважаемый Don! Вы хоть и с 2006 года зарегистрированы, но видимо не в курсе последних событий на форуме. За последние 1.5-2 месяца на форуме были кинуты несколько человек. Деньги за зап. части ими были отправлены, а в ответ люди зап. частей так и не увидели. Именно из-за этого в отношении Вас были приняты такие меры.... Так как достаточно подозрительно, когда человек с ДВУМЯ сообщениями начинает неожиданно, спустя три года после регистрации что-то продавать. Повторяю, слава это сделал только в целях безопасности, а не назло вам или что либо ещё.

Цитата:
Сообщение от Don
все-таки, сколько псевдоуважаемого быдла вокруг, и каждый царьком себя хочет ощутить )
ни кто не считает себя царьком. подробности читайте выше.

Цитата:
Сообщение от Миха
Кретин какой-то....маловато вы у нас побыли.....
Дон, забей на него болт..
Миха! Вы не знаете всей истории а пытаетесь влезть..... ещё раз повторяю! на форуме были наглым образом кинуты на деньги(запчасти) несколько человек. Как бы Вы поступили после такого будучи представителем администрации клуба??? Подчёркиваю! КЛУБА, а не "блошиного" рынка БУ зап. частей???

Цитата:
Сообщение от DtmRus
Наверно мало флудил...
Вы хоть раз на встрече клуба были??? Если нет, то советую как нибудь приехать. Да, и кстати! вступление в клуб проходит только два раза в год, на открытии и на закрытии сезона, возможно именно поэтому Вам не кто не ответил. Вообще все вопросы, касающиеся вступления в клуб описаны на главной странице сайта. Помимо почты, есть ещё и форум, где можно задать вопрос по поводу вступления любому представителю Администрации клуба.
Mr.Power_m@n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 00:11   #9
Mr.Power_m@n
Постоялец
Обо мне Обо мне

кстати по поводу кидалова. меня попросили забрать зап. части, для того, что бы я их отправил человеку в Череповец, так как продовец это делал почти два месяца, и так и не отправил. В итоге даже я, живущий в Москве уже два месяца не могу забрать зти самые зап. части. Человек то не может, то не приезжает, то ещё что то.... если интересно, подробности все тут
Старый 15.10.2009, 00:23   #10
Don
Ветеран

Обо мне Обо мне

Mr.Power_m@n Да, видел, что кого-то обманывали. Кстати, а ничего, что у вас всего 7 сообщений, и 2 из них в этой ветке? Может вы пришли,чтобы кого-нибудь "кинуть" и вас надо забанить? Не смешно?

ВСЮ историю развития ситуации описал в первом посте темы. Не больше и не меньше. Где вы там увидели качание прав? Он мог бы нормально ответить на вопрос без этого загибания пальцев и показухи в стиле "салага ещё". Это обычное хамство. И поводов для него никаких не было.
Старый 15.10.2009, 00:25   #11
Don
Ветеран

Обо мне Обо мне

можете так ему и процитировать
Старый 15.10.2009, 00:29   #12
Поручик
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поручик Пользователь с высокой репутациейПоручик Пользователь с высокой репутациейПоручик Пользователь с высокой репутациейПоручик Пользователь с высокой репутациейПоручик Пользователь с высокой репутацией
Mr.Power_m@n
Не, ну если правилами голгофы регламентировано, что создавать темы о продаже чего-то могут только пользователи с >100 постов, то хорошо. Только какого кидалова боятся, если человек предлагает сделку вида: запчасть->кэш из рук в руки. ИМХО бред редкий. Ладно написал бы, что лично не встречаюсь, общение через аську, деньги на веб-мани, а запчасть почтой... Не кажется ли Вам это немного странным.. Я на голгофе тоже более года и у меня штук 10 постов. Но это не от скудоумия и намерения кого-либо кинуть. С удовольствием читаю многие темы, интересуюсь. Только что по пустому флудить, если многие разделы мне интересны только в плане почитать??? И это даёт право на любого повесить ярлык "кидала"?
Потрудитесь объяснить позицию администрации, если к таковой относитесь...
Старый 15.10.2009, 00:29   #13
Поручик
Ветеран

Обо мне Обо мне

Don
Плюсадын))
Старый 15.10.2009, 00:30   #14
Mr.Power_m@n
Постоялец
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Don
Mr.Power_m@n Да, видел, что кого-то обманывали. Кстати, а ничего, что у вас всего 7 сообщений, и 2 из них в этой ветке? Может вы пришли,чтобы кого-нибудь "кинуть" и вас надо забанить? Не смешно?

ВСЮ историю развития ситуации описал в первом посте темы. Не больше и не меньше. Где вы там увидели качание прав? Он мог бы нормально ответить на вопрос без этого загибания пальцев и показухи в стиле "салага ещё". Это обычное хамство. И поводов для него никаких не было.
Простите конечно, но тут вроде ничего не продаю, и права не качаю. Я Вам просто объяснил что да как и не более того.... я не начинаю общение на форуме в разделе продажи зап. частей. Но при этом и не лезу знакомиться со всем форумом, так как немного не подошёл по "размерам" кузова для данного форума.......

В общем доказывать я Вам ничего не собираюсь, мне этого не надо. Я сказал Вам свою, и не только свою точку зрения по Вашему вопросу. Соглашаться с моим мнением или нет решать только Вам.

Скажу только одно. Надо быть спокойнее, и с пониманием относиться к чужим правилам... Вы же не приходите скажем к новому клиенту, и не говорите ген. директоры "слыш! ты!........" ты вначале знакомишься, изучаешь человека, компанию, и только потом предлагаешь свой товар....
Старый 15.10.2009, 00:32   #15
DtmRus
Старпёр

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 48
DtmRus Нейтральная репутация

Цитата:
Сообщение от Mr.Power_m@n
...

Цитата:
Сообщение от DtmRus
Наверно мало флудил...
Вы хоть раз на встрече клуба были??? Если нет, то советую как нибудь приехать. Да, и кстати! вступление в клуб проходит только два раза в год, на открытии и на закрытии сезона, возможно именно поэтому Вам не кто не ответил. Вообще все вопросы, касающиеся вступления в клуб описаны на главной странице сайта. Помимо почты, есть ещё и форум, где можно задать вопрос по поводу вступления любому представителю Администрации клуба.
Вроде все сделал в соответствии с правилами, действовавшими на тот момент...
Согласен, что виртуальное общение не заменит реальных встреч с единоверцами( ).
А в связи с описанными неприятными событиями, действуете правильно
:D
"Лес рубят-щепки летят"
Старый 15.10.2009, 00:37   #16
Mr.Power_m@n
Постоялец
Обо мне Обо мне

кстати по поводу 4.4

Если кто не читал

Цитата:
4.4. Запрещается поднимать свою тему путем "АПов" и смайликов чаще одного раза в неделю.
За нарушение этого пункта тема будет закрыта, а в последующем удалена без предупреждения и уведомления автора. Путем снижения цены Вы можете поднимать тему хоть каждые полчаса, но не надо делать из модератора идиота незначительным снижением цены! Такой торг будет расценен как издевательство, и тема будет удалена.
Вы создали тему 10.10.09
14.10.09 Вы написали "в продаже"

Это ли не нарушение??? То, что Вы поменяли цену не видно!!! и увидить это Slava не имел возможности, так как это просто не возможно, чисто технически. или тут я по Вашему мнению тоже не прав???

Соблюдайте правила, и к Вам не будет ни каких претензий.
Старый 15.10.2009, 00:40   #17
Миха
Ветеран
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 116 раз(а) в 75 сообщениях
Миха Нейтральная репутация
Цитата:
Миха! Вы не знаете всей истории а пытаетесь влезть
Во-первых я никуда не влезаю, я же не пишу у вас на форуме какие вы негодяи. Здесь, на e36club, мы можем и будем обсуждать любые волнующие нас темы и всех, кого посчитаем нужным обсудить. Это наш форум. К вам мы не лезем и кампанию против вас не развертываем. Это во-первых.
Во-вторых.
То что
Цитата:
За последние 1.5-2 месяца на форуме были кинуты несколько человек. Деньги за зап. части ими были отправлены, а в ответ люди зап. частей так и не увидели
не дает повода закрывать темы зарегистрированных пользователей без весомой на то причины, такой как нарушение правил форума и тп. Ну а уж
Цитата:
достаточно подозрительно, когда человек с ДВУМЯ сообщениями начинает неожиданно, спустя три года после регистрации что-то продавать
звучит настолько бредово, что вы уж извините... Да дофига народу регистрируются на форумах чтобы что-либо продать. Не надо лохом быть и посылать деньги заранее непроверенным лицам, вот и все. У нас, например, все берут туеву кучу запчастей у белорусских соклубников, и все четко, никакого кидалова, запчасть получил - деньги отдал. А с Доном поступили крайне некрасиво. Что, для того чтобы продавать что-либо профильное у вас на форуме нужно нафлудить пицот сообщений? Тогда все будут уверены, что человек не кидала??

В общем мне жаль тех, кого прокинули, но к данной конкретной обсуждаемой ситуации это никак не относится.

З.Ы. Хотели предпринять радикальные меры?? Закрыли бы тогда весь раздел купли-продажи "на карантин"....[/i]
Старый 15.10.2009, 00:52   #18
Mr.Power_m@n
Постоялец
Обо мне Обо мне

Миха прочитайте мой последний пост пожалуйста.

Правила они для того и сделаны, что бы люди их соблюдали, а если не соблюдаете, то за это следует наказание?? я не прав??? Вы так говорите, как будно у Вас на форуме нет правил....... Я же не могу сейчас залесть в техничку скажем, и написать, что тут все нехорошие люди и всех ********. Правильно??? не могу, так как это будет нарушение правил, и меня забанят, а сообщения мои сотрут.... я же напишув случае с Don'ом тоже самое.

Что для Вас является весомой причиной не подскажете???
Старый 15.10.2009, 00:54   #19
Mr.Power_m@n
Постоялец
Обо мне Обо мне

Цитата:
звучит настолько бредово, что вы уж извините... Да дофига народу регистрируются на форумах чтобы что-либо продать. Не надо лохом быть и посылать деньги заранее непроверенным лицам, вот и все. У нас, например, все берут туеву кучу запчастей у белорусских соклубников, и все четко, никакого кидалова, запчасть получил - деньги отдал. А с Доном поступили крайне некрасиво. Что, для того чтобы продавать что-либо профильное у вас на форуме нужно нафлудить пицот сообщений? Тогда все будут уверены, что человек не кидала??
Ну Вас свои правила, у нас свои.

Что не надо быть лохом я тоже с Вами согласен, но как покупать БУ зап. части я понимаю, Вы тоже понимаете, а есть люди которые это не очень хорошо себе представляют.... Но согласитесь, это не повод, что бы на них наживаться....
Старый 15.10.2009, 01:13   #20
Don
Ветеран

Обо мне Обо мне

Mr.Power_m@n ваша позиция как позиция члена вашего клуба понятна. но конкретная ситауция у меня вызвала недоумение и содержимым, и формой. не надо при этом иметь слишком много культуры, чтобы это понять.
Старый 15.10.2009, 01:21   #21
Поручик
Ветеран

Обо мне Обо мне

Mr.Power_m@n
Да ни кто же о наживе не говорит... Вопрос был в другом. Закрыли тему, якобы потому, что несколько случаев кидалова было. Так может стоит ввести премодерацию сообщений в разделе купли-продажи?? Согласен о п.п. 4.4. Но... Часто ли Вы читаете правила форумов? Только не надо говорить, что всегда. Особенно, если учесть то, что правила в самом разделе ничем не выделены.
Кратко подытожу:
Человеку отказали в размещении темы по причине того, что:
а) кого-то где-то кинули. Что подразумевает причисление ТС к разряду потенциальных кидал. Поправьте, если ошибаюсь.
б) Нарушен пункт правил 4.4. Гм.. сомнительно, что правила кто-то досконально знает, кроме тех, кого в них носом ткнули.
в) Просто банальная неприязнь к новичкам от старожилов (Что в некоторой мере всегда присутствовало на голгофе), о чём говорит фраза:
Цитата:
Сообщение от Slava from Bmwland
Да и маловато ВЫ у ас побыли чтобы права качать
хотя в послании Don к вышеозначенному модератору качания прав не было.
Старый 15.10.2009, 01:22   #22
power320
Модератор клуба
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270
power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!power320 Ангел во плоти!!!
Цитата:
Я же не могу сейчас залесть в техничку скажем, и написать, что тут все нехорошие люди
Да это делать не следует.

Mr.Power_m@n
Не парьтесь, теперь понимаете как иногда тяжко модерить :D

Поиск социальной справедливости всегда заводит в тупик. Но мне например очень приятно что уважаемый Mr.Power_m@n как бы отреагировал на ситуацию, согласитесь ведь по большому счету мог бы и забить на конфликт в некотором роде.

Цитата:
так как немного не подошёл по "размерам" кузова для данного форума.......
ну как бы мы не настока маленькие, понимаю Е53 был бы :D

Миха, Don У нас бы так же сгноили, в общем оба несовсем понятно повели себя, давайте быть дружными надо помогать друг другу а не пытаться выяснить кто там прав или виноват.

Mr.Power_m@n
В общем я думаю нужно просто придти к мировому и в общем понятно что человек Don нормальный и как бы не стоит его прям так в штыки воспринимать и дать все таки возможность продать запчасти.

Эх деньги портят людей :D Mr.Power_m@n ник какой у себя в клубе? или статус?
power320 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 01:23   #23
Mr.Power_m@n
Постоялец
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Don
Mr.Power_m@n ваша позиция как позиция члена вашего клуба понятна. но конкретная ситауция у меня вызвала недоумение и содержимым, и формой. не надо при этом иметь слишком много культуры, чтобы это понять.
Ну знаешь,если бы у меня было плохое настроение, фразу а на "каком основании"....... я бы тоже наверное воспринял как качание прав... все мы люди, и все должны относиться друг к другу с пониманием.... малоли! может у Славы выдался тяжёлый день на работе.... в жизни всякое бывает. Просто написали бы Славе, что так да так, не знал, больше правила нарушать не буду, и он я думаю без каких либо проблемм открыл бы Вашу тему... я думаю это было бы вполне нормально....

Вспоминается детский мульт про Кота Леапольда... "ребята, давайте жить дружно"
Старый 15.10.2009, 01:31   #24
Mr.Power_m@n
Постоялец
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от power320
Эх деньги портят людей Mr.Power_m@n ник какой у себя в клубе? или статус?
Как тут, так и везде, Mr.Power_m@n, в клубе.... просто достаточно активный член клуба, и не более того.
Цитата:
Сообщение от Поручик
Особенно, если учесть то, что правила в самом разделе ничем не выделены.
Ну правила там нормально видны но не в этом суть.... В своё время, одна компания, выпускающая программное обеспечение, в конце лицензионного соглашения, с которым как многие знаю надо согласиться(прочитать и поставить галочку при установке продукта), написали фразу типа "кто прочтёт эту записить, тот получит 100$ позвонив по телефону....." результатом такого "теста" стал всего ОДИН звонок за год.... человеку выдали 100$.... это к вопросу о правилах..... и кто их читает. по хорошему читать надо, а по факту не кто их не читает, так как на большинстве форумов они практически одинаковы, и сводяться к одному: не флуди, не обсерай. Но есть и специализированые правила, и если они есть, их надо соблюдать.... предлагаю закончить разговор не о чём, все поняли свои ошибки, сделали выводы, и не будут наступать на грабли..... учиться на ошибках очень полезное занятие.... все мы люди, и всем свойственно ошибаться....

пью за Вас Baileys, и собирась идти спать. :beer: :beer:
Старый 15.10.2009, 01:41   #25
Mr.Power_m@n
Постоялец
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от power320
Mr.Power_m@n
Не парьтесь, теперь понимаете как иногда тяжко модерить
Хорошо Вас понимаю Коллега! я модератор, но совершенно на другом форуме, не как не связанным с BMW AG
Цитата:
Сообщение от power320
ну как бы мы не настока маленькие, понимаю Е53 был бы
Но всё таки "Я" буду малось побольше, и малось другого класса)))
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Общий