![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 13.06.2009
Автомобиль: e36 -> f30
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Проблема!!причину не догоняю....
В общем ситуевина такой:
Еду домой, все нормально, ничего не предвещает беды, останавливаюсь на светофоре, все ровно, трогаюсь, не едет, газ в пол, дергается, останавливается, дергается останавливается, переключаюсь на 2-ю, поехала, но неуверенно... На 3-4 все нормально, с ужасом подъезжаю к следующему светофору, при отпускании газа ощущается вибрация, останавливаюсь... обороты 300, машину колбасит аж пипец, сильный шум из коробки (ручка)... Трогаюсь, чтоб поднять хоть немного обороты, тапок почти в пол, с трудом трогаюсь, дикие рывки.... на 2-й тоже приходится прилично газовать чтоб ехала, 3-4 ровно, вибрации нету, на газ раегирует адекватно.... В опщем с трудом добираюсь до дома... глушу, завожу посмотреть что как, вчера моторчик печки ремонтил, коллектор снимал, думаю может там что, под капотом вроде все норм, а коробка очень шумит, как буд-то что-то там болтается и вибрирует очень сильно... глушу и пытаюсь завести еще раз, и вот оно, гаснет вся приборка, все вырубается, как буд-то отрубил аккум... я вообще в непонятках.... ну думаю может и с геной еще что-то и на аккуме доехал и он сдох, зарядил, то же самое.... как это может быть связано, ума не приложу... или совпадение такое дикое??? машин 316, м43, 97гв... если у кого-нить есть какие-нить соображения по этому поводу, с радостью выслушаю... P/S/ извиняюсь что немного сумбурно и в кучу, на нервах малость от всего этого((( |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 25.09.2009
я бы массу проверил... для начала....
![]() |
#4 |
Модератор клуба
Обо мне
![]() Регистрация: 26.01.2007
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прежде всего почитать здесь http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtop...=15257&start=0
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 13.06.2009
Автомобиль: e36 -> f30
пошел сейчас мерить напряжение, открываю машину, вставляю ключ, больше по привычке... панель загорается, все нормально.... пытаюсь завести, опять гаснет.... и не оживает....
постояла какое-то время, вновь загорелась... меряю напряжение, 12В, все нормально, завожу, все гаснет, напряжение на машине 4.5В..... куда копать дальше?? |
![]() |
![]() |