![]() |
#1 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 14.11.2008
Автомобиль: BMW 330 xi, 2002 года
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
Вопрос по транспортному налогу
Вот собственно есть у меня бабушка. Инвали 2 группы. По закону она может не платить транспортный налог. И есть у меня гнусная мыслишка следующую свою машину оформить на нее. Дабы не платить этот самый налог. Брать хочу трехлитровую пятерку. Там 231 сила. Если налог поднимут в два раза, то это будет 34 тыщи. Жаба сильно меня душит, стока денег государству отдавать. Вот собственно вопрос:
Я оформлю машину на бабушку и сделаю себе генеральную доверенность. А как быть в случае смерти бабушки? Тьфу тьфу тьфу и дай Бог конечно. Как избежать геморроя? Нужно ли будет оформлять и завещание? Или что?
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 13.06.2009
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
а ты оформи генеральную доверенность с правом продажи.
Конечно продавать самому себе не совсем законно - но на это нарушение оформители договоров купли-продажи готовы пойти. (по крайне мере я договорился без проблем) Если ты хочешь, чтобы СОВСЕМ по бумагам все было идеал - оформляй генералку на близкого друга, а на себя рукописную. все придтсья вощить с собой. Я бы первый вариант выбрал. А мысль не гнусная. Если есть возможность обойти эти злое"%ие налоги - так и надо делать! Кстита, потом будешь рассказывать покупателю машины, что тачка не ушатанная, на ней бабка ездила , внуков из школы забирала )))))) |
![]() |
![]() |