![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 04.01.2010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
центральный замок. Проблема
Добрые люди помоги решить проблему. Помыл машину, мороз -25, вроде бы просушился, но видимо не до конца. Начал закрывать пассажирскую дверь - не закрывается, приложив большие усилия - закрыл, но при попытке открыть - фиг, не открывается, причём не из салона, не снаружи(кнопка открыта была). Поехал в подземную парковку - отогрелся, просушился, всё - стало открываться и всё норм. НО подъехав к дому и попытавшись закрыть машину с сигналки - получил ФИГ. Звуки были такие как-будто пытается тянуть замок, но аккум настолько слабый, что даже этого сделать не может. Пытаюсь закрыть с ключа - тоже фиг, закрывается только водительская дверь. В общем потом опять приехал в подземную парковку, грелся сушился. А проблема всё осталась. Но теперь при попытке закрыть просто щелчёк реле в районе правой передней двери и ни багажник ни одна дверь не открывается и не закрывается. Что это может быть? Что делать?
И ещё... самая большая шляпа в том, что лючок бензобака остался в закрытом состоянии, как его теперь открыть? Машина e36, m50, 1992 г.в. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 15.02.2009
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
могу посоветовать только насчет лючка бензобака: изнутри в багажнике в районе лючка должен быть выведен механический привод открывания (тяга с "пипкой" на конце, торчит из обшивки багажника). если уже оторвана, как у меня, тогда снимаешь правую обшивку и оп-ля перед тобой механизм а дальше ручками
![]()
![]() |
#4 |
Завсегдатай
Обо мне
d318, Vlas, спасибо гляну
![]() |
#5 |
Завсегдатай
Обо мне
предохранители в порядке. Сейчас просто щёлкает релеха в zvm и не закрывает. Кто знает что может быть? Мжет силовой провод где-то перебит? Который из них силовой? там 3 разъёма
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 18.03.2008
Поблагодарили 21 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]() |
в багажнике активатор стоит ? слева где аморт там кабель идет посмотри не перетерси ли он ! у меня было глючила сигналка ! был перебит 1 провод !