|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
318i e36 m43 дергаеться и прыгают обороты
На СТО делал комп. диагностику перед этим. Сначала прописывала лямда зонд. Прочистили контакты. Сразу поехал нормально. Километров через пять начала дергаться. Приехал на СТО прописало ошибку управления лямда зондом. Сказали что эта ошибка может означать многое. И форсунки и расходомер воздуха и что-то ещё. Отключил расходомер воздуха вроде обороты выравнялись. там на сто. Сказали видать проблема в расходомере воздуха.
Но сегодня провел такой эксперимент: Отключил расходомер и датчик положения заслонки. Обороты поднялись до 1500. Попытался немного проехать, сначала вроде не плохо поехал. Потом машина начала как-будто захлебываться обороты начали падать до 400-500 (почти глохла). Пытался газовать машина почти не реагировала. С трудом прогазовал и съехал с дороги. Машина постояла и обороты начали плавать 1200-1500. Что это может быть ? |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
отключи лямбу и просуши разъём если грязный ,проедь с отключеной на прогретом авто мобиле если едед нормально то это скорей всего она .А на диагностике надо смотреть сколько вольт на горячую показывает (ошибку лямбы мозги неловят еле это не обрыв) должна показывать 0,45вольта тоесть это нормальная смесь если 0,8 0,9вольт то мозг думает что смесь богатая и обедняет так что машина ехать не может (едет только кагда педаль в пол в этот момент мозг не принемает сигнал лямбы)
ЕСЛИ ВСЁ ТАК КАК Я НАПИСАЛ ТО В МАГАЗИН ЗА НОВОЙ МОЖНО (ВАЗОВСКУЮ БОШ)у меня работает нормально и штекер я поднял под капот
|
|
|
#7 | |
|
Новичок
Обо мне
Цитата:
Было бы тепло я бы на ура загнал на яму и вывел вверх клеммы так блин мороз на улице ! Я в шоке ! А как вазовская подключается ? Точно знаешь модель машины с которой стоит ? |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: e36 318 is coupe
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ага-ага!Ты это,все датчики назад верни и лямбду поменяй нафиг!Ато все повыдергивал,а потом не эдет!вот зачем выдергивал?Ты их тда ставил,что ли?!! :D Лямбда,лямбда ...Хэх!...http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=22146
Удачи!
|
|
|
#9 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Смотри датчик ТОЖ.
|
|
|
#11 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
незнаю кто пробывал или нет (в диагностическом разъёме 16контакт это показания лямбды,сам не пробывал но хачу проверить )что показывает вазовская лямба но работает нормально
|
|
|
#14 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: E36 M43B16
Поблагодарили 98 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и высоковольтные провода, и катушка зажигания, и свечи.
Я бы начал с ламда-зонда.
|
|
|
|
#15 | |
|
Новичок
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Новичок
Обо мне
Значит так :
1. Поменяли лямбда-зонд - ВАЗ BOSCH клеммы перенесли под капот. - зонд работает нормально - движок начал себя чувствовать лутше - перестала дергать как дурная Но по ходу ещё и расходомер у меня канючит. Заказл, привезут, отпишусь по резщультатам. |
|
|
|
![]() |
|
|
|||||||
|