BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 10:13   #1
Gaijin
Guest
Обо мне Обо мне

Новая жизнь Е36 328i 97гв МКПП

Всем привет!
я тут новенький, меня зовут Тема, мне 25(скоро будет26) я из Омска.
совсем немного предистории.....
самая первая моя машина была в 18 лет это был БМВ Е36 318 МКПП 94г, потом почему то плотно уделил внимание Японопрому,притом ТОЛЬКО Хондам(сам не знаю почему), в общем решил купить себе бумера, продав свою машину ооооооооочень быстро, начал искать бумера, а хорошего бумера найти оооой как трудно,да и еще притом что хотел я ТОЛЬКО купе и ТОЛЬКО механику и не меньше 2.5 и тут совершенно случайно наткнулся на продажу БМВ Е 36 328 механика, купе 97г. Продавался этот автомобиль в Уфе,сразу же набрался номер хозяина машины небольшой разговор с ним и мы на след утро в кол-ве 4 человек уже летим по трассе(кстати тоже на бумере). приехали мы в Уфу. ну и тут то конечно началась веселуха, опишу все коротко, появилась машина из за угла и нам сразу стало ясно что ей пи....ц, подъехал он ближе и стало ясно что он прямиком из малярки ее пригнал, вся морда в пыли от шпакли была, подумали мы что пох на кузов,сделаю, мотор работал реально как часы, снимать с учета ее поехали на второй день, мы тем временем в гостиницу отоспались немного и поехали орать в какой то клуб,но не важно, вот утро мы в ГАИ, сняли с учета поехали в Омск, доехали воообще на удивление без каких либо проблем,погонял по городу еще немного и че то захотел вскрыть мотор и по смотреть че с ним и может че поменять если надо конечно, вскрыл.......... вот тут самое веселое начинается, в каждом цилиндре выработка 2мм , все вот так :shock: :shock: , блок на гильзовку, а я в Экзист, купил все новое и.... короче с апреля 2009г я остыл к этому автомобилю полностью, поставил ее на базе у друзей и купил себе Е39 525 на палке 98г, НО Е36 то не продавал :wink: ,хотя было много желающих,и вот сам не знаю что случилось,но отойдя от новогодних праздников я решил ее восстановить, и подошел очень глобально к этому вопросу. знаете есть такой анекдот, про покупку автомобиля и там есть одна фраза "В этой машине всё, что не убитое,всё мёртвое)))" это полностью соответствует моему авто, но мне пофиг люблю я БМВ и верну ее к жизни.досадно что такие машины ооочень часто попадаются наездникам и их просто тупо убивают.. а создал я эту тему тут,в надежде облегчить поиски запчастей.потому что надо на нее практически всё, а в Омске трудно с запчастями. Все устал писать, позже буду добавлять отчет о том проделанном.
на данный момент машина разобрана полностью и сегодня она едет на жестянко-малярко)) товарищ который будет делать все это.когда увидел разобранную машину сказал всего лишь одну фразу "Тема машина ко мне минимум на 1,5 месяца едет :P "...голову отдал на завод, потому что там даже на клапанах выработка. поменяют втулки, соберут ее и отдадут нам и мы продолжим сборку мотора. Салона там кстати тоже умер...дырок в сиденьях такого размера я правда ни разу не видел, единственное пожалуй что на сегодняшний день готово,это салон, он теперь из перфорированной кожи,фотки выложу обязательно как только сделаю их не на телефон...

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Бортовые журналы