![]() |
#1 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 20.10.2009
Автомобиль: Чорний седанко
Поблагодарили 28 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 43 ![]() ![]() |
Баг центрального замка или что ?
Здравствуйте коллеги
![]() В общем суть проблемы такова: при нажатии на солдатик передней пассажирской двери у меня закрывается вся машина, но суть то не в этом, вот допустим если двери закрыты, на сигналку не поставлена, открываем пассажирскую двери, солдатик вдруг сам залезает внутрь а потом выскакивает, соответственно закрытие и открытие машины, но иногда бывает косяк и я забываю об этом приколе и бывает открою и закрою пассажирскую переднюю дверь и закрою, и бляха оказывается машина заперлась, благо ещё ни разу не забыл ключи в машине, так как только один ключ сохранился, а второй брелок только дома ![]()
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Монстр
Обо мне
![]() Регистрация: 30.05.2009
Автомобиль: only e36!
Поблагодарили 53 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() |
скорее всего концевик двери глючит..... у мня раньше была фигня када ставил на сигналку, машина закрывалась потом открывалась, иногда ваще не реагировала, поменял концевик на водительской. вроде все в норме.
![]() |
#3 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 13.12.2007
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 55 ![]() |
Да, попробуй пальцем зажми сильно и поиграй ручкой.
Может быть ещё и в самих микриках замка дело.
![]() |
#4 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 20.10.2009
Автомобиль: Чорний седанко
Поблагодарили 28 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 43 ![]() ![]() |
не, с концевиками все в поряде, я их чинил, и починил нормально, но всё-равно проверю, хотя мне кажется это не актуальная причина, возможно я не прав