|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Шум - подозрение на сцепление
Сегодня появился сильный порывистый шум. В последнее время при трогании могли резко иногда падать обороты ниже минимума, т.е. машина начинала глохнуть. Сейчас когда чуть касаешься сцепления сразу чувствуется как слегка начинает биться и дрожать педаль, а при выжиме сцепления шум (шелестящий звук как бы рывками) резко возрастает в два раза.
У меня накрылось сцепление или это что то может быть другое? Если сцепление то лучше ставить комплект и что в него входит? Стоит двигатель М52 и механика, машина Е36 320 но на которой по вин должен стоять М50 и автомат. Еще вопрос: сцепление для М50 и М52 могут различаться? |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: BMW 325 TDS 1994
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
1)У тебя накрывается выжимной! если покатаешься еще подольше может развалиться, и корзину лепестки продавить.
2)Менять лучше сразу все комплектом.(в комплект входит :1.Диск сцепления 2.Корзина 3.Выжимной 3) по третему вопросу не подскажу ,скорей всего есть различие.....
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW 320 E36 M50 седан 91г
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 71 ![]()
|
3) Да отличаются, разные маховики могут быть, одномассовый и двухмассовый, и комплект сцепления разный соответственно
|