|
|
#1 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: 325 coupe, 1994 (S52B32)
Поблагодарили 155 раз(а) в 113 сообщениях
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Динамики СЧ и ВЧ систем Hi-Fi и Top Hi-Fi
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, определить, какие динамики входят в состав штатных акустических систем Hi-Fi и Top Hi-Fi. Проблема такая: сегодня выяснил, что мой среднечастотник Harman Kardon от Top Hi-Fi, что стоит в двери, не подключен - не подходят фишки, и болтается (слишком большое отверстие в обшивке, так что внешнее кольцо еле цепляется за края), так как до него там стояло нечто другое, но тоже штатное (дырка заводская). ВЧ динамик стоит MB-Quart, но дыра под него вырезана не на заводе. По комплектации в моей машине стоит просто Hi-Fi система. В кик-панелях динамики тоже от MB-Quart. Предполагаю, что обшивки от другой машины, где в двери был только один динамик, большего размера. Какой посадочный диаметр имеет штатный среднечастотник (диаметр дырки под него) и внешний диаметр кольца. И кто производитель? Если вдруг кто знает ответ, напишите, пожалуйста. Это моя первая тема, так что если не туда или что-то не так, просьба отредактировать и поругать. Спасибо.
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
по ЕТК для top Hi-Fi
ВЧ, CЧ SCHWARZ или BEIGE или GRAU у меня вообще NOKIA
|
|
|
#3 | |
|
Профи
Обо мне
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Интересует также и диаметр. Цель проста - если штатный среднечастотник диаметром побольше, то я на него смело махну этот харман. Была проштудирована вся литература, какая есть, в частности, EBA - все комплекты дооснащения системами Hi-Fi - там везде диаметры 52мм под ВЧ и 84 мм под СЧ. Но комплекты состоят, в основном, из проводов и разъемов, а динамики покупаются отдельно. Узнать же совместимость комплектов с динамиками не удалось.
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
Обо мне
Что, так никто и не знает?
Тогда такой вопрос: существует ли переходное кольцо для установки в обшивку СЧ динамика (большого) от системы с 10-ю динамиками Hi-Fi (или Top Hi-Fi) вместо ВЧ динамика от обычной стереосистемы, которая с 6 динамиками и в каждой обшивке двери стоит только 1 динамик.
|
|
|
#5 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 40 ![]() |
Вырежи сам это кольцо. Проще простого. Динамик от супер мощного баса не вибрирует)), поэтому проставки из любой жесткой пластмассы выпили.
|
|
|
|
![]() |
|
|
|||||||
|