|
|
#1 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() |
Передние отбойники на аморт. - ?
Привет всем!
В ближайшее время вместе со всей подвеской нужно будет заменить все пыльники и отбойники аморт. (условие сервиса, дающее гарантию на подвеску). Все, вроде, ОК, за искл. ПЕРЕДНИХ ОТБОЙНИКОВ. http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E...cs/31/31_0235/ Высмотрел по ЕТК 31331133513 для "спортивной части М". Если будут аморт. с укороченным штоком (KONI SPORT), то их покупать или стоковые 31331124449 пойдут? Для задних, кстати, тоже такая вилка по модификации.
MORE GO less show Последний раз редактировалось Pikachu; 25.05.2010 в 00:51. Причина: напутал =( |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: E36 Touring Montrealblau
Поблагодарили 71 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
ИМХО брать от
Цитата:
Хотя разница между ними не сильно большая, но ведь Кони с занижением и пружины наверно заниженные, верно? Вообще я слышал, что на кони шток толще и приходится немного колхозить. Правда это или нет, не знаю
|
|
|
|
#4 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: E36 M43B16
Поблагодарили 98 раз(а) в 68 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А кто сказал,что у koni -sport шток укороченный? На сколько я знаю - обычный.
Вот если пружины заниженные , то надо отбойник короче. Я тупо укоротил отбойник ножовкой, вырезав средную часть. имхо на перед укороченный отбойник совсем не бютжет. У koni шток толще, но обычный отбойник лезет.. с трудом но лезет.
|
|
|
|
#5 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() |
Да, КОНИ-СПОРТ-КИТ будет - всё с занижением.
Про укороченный читал темы тут же - не знаю так ли это де факто. В любом случае, спасибо за инф. Буду брать от "М", если позволит бюджет. Пилить нет желания и возможности ))) Когда делал диагностику, то на КОНИ-СЕРВИСЕ сказали, что нужны новые отбойники и пыльники и ничего не уточняли =) А вот напишу-ка им письмо, посмотрим что скажут!
|