|
|
#1 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: 328iA Cabrio
Поблагодарили 30 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 57 ![]() |
Я еду покупать кабриолет, иха-уха! Машину без крыши! Офигительный красный, дозвонился, уже договорился, салон на белой коже... (С) Воля
Год назад я очень хотел купить кабр Сашама, тот сине-фиолетовый, но не смог вовремя денег собрать. Тогда купил его бывшую купень. А теперь мне выпал второй шанс, и уж его упустить было бы безумством. Что сказать, полюбил я Е36 =) Итак, исходник: ![]() ![]() ![]() E36 m52b28 Cabrio АКПП, 19.05.1998 г.в. Приобреталась в Москве новой, одна владелица Комплектация почти фул, нет музыки (точнее есть, McIntosh, строили (как говорит хозяйка для участия в звуковых соревнованиях, я склонен ей верить, ибо там ппц) в Аларм Сервис Рублевка в том же 98м) Кусками оригинальный Schnitzer (зеркала, винил, выхлоп (банка), накладки на впуск и мотор, эмблемы). Даже в салоне есть шильд S3 3.2 Cabrio #011 - очень грамотная конверсия, надо ж было так заморочиться) Пробег 132039км, вроде даже родной. Состояние не буду описывать, ибо есть руки куда приложить. Кузов живой, мотор тоже, крыша работает) На данном этапе мне этого достаточно) Готовится проект, машин будет разбираться, красится, дооснащаться, перетягиваться, обклеиваться... работы много, времени мало, силы и желание есть! +) деньги по мере поступления. Надеюсь хоть кусочек лета я успею хапнуть, но время покажет, загадывать не буду, работы много. Пока не понимаю, ЧТО я купил, ибо хранить пока негде, временно стоит на стоянке, поэтому не буду пока скидывать хардтоп. Но ЖДУ того момента, когда катнусь без крыши.. ммм, аж разрывает) Вот список того, что уже куплено и ждет своего часа: Полный выхлоп M3 3.2; редуктор с блоком 3.15; поршневая m54b30; вакуумник и гтц от М3 3.0; растяжка перед Innoparts Carbon; тормоза е46 330; рейка М3; стабилизаторы М-тех; комплект усиления задней балки; амортизаторы Koni Sport; пружины Eibach Sportline; задние молдинги; генератор 140А; колечки в приборку =); ну и конечно же рамки е36клуба))) В заказе: Армирующие элементы креплений амортизаторов; армированные тормозные шланги BF Goodridge; 4х-поршневые тормоза от Е38; глазки)) И еще огромную кучу запчастей предстоит найти и заказать... А также есть еще одна куча зч, которая мне теперь не пригодится (ибо покупалась все на купе) и будет распродаваться. Пока так) Пью пиво и осознаю, что я РАД! =)
E36 m50b20 Coupe MT Mauritiusblau '93 - Продана. Е36 m50b28 Coupe AT Schwarz II '95/96 - Продана. Е36 m52b28 Cabrio AT Individual Hellrot '98 - Ребилд. Последний раз редактировалось testa; 30.05.2010 в 17:55. |
|
|
|