BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Филиалы клуба > Москва > Сервис

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2010, 03:36   #1
KingSize
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
KingSize Нейтральная репутация
Где недорого переварить пороги?

Подскажите где можно недорого переварить пороги в москве.Нашёл много тем но без конткетных цифр.Желательно контакты и сколько примерно там попросят.Нужно переварить оба порога,без покраски.
Help а то надоело с дырой в пороге ездить)
KingSize вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 16.06.2010, 09:23   #2
slava318
Местный

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 39
slava318 Нейтральная репутация
да фиг дождешься.. я создавал подобную тему, все молчат
Старый 16.06.2010, 09:29   #3
Roma_
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW 320i sedan МКПП 1991
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Roma_ Нейтральная репутация
Могу лишь попробовать примерно сориентировать по цене. Я думаю у нас в Питере с вами цены примерно одинкаковые.
Самое дорогое что лично сам слышал - это "от 10 тыщ за сторону". (только за работу)
В другом месте мне назвали "в пределах 12 тыщ работа за обе стороны".
Я думаю нужно ориентироваться и искать второй вариант. Все остальное имхо дороговато.
Удачи!
Старый 17.06.2010, 00:54   #4
KingSize
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Если 12 тыщь только за переварку то это помне дороговато.Мне ненужны ни кожаные диваны ни красивые боксы.Мне нужен простой гаражный сервис где это сделают недорого и нормально.
Одноклубники не жадничайте информацией
Старый 17.06.2010, 02:02   #5
вит
Местный

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 40
вит Нейтральная репутация
KingSize,
Всё ведь зависит от того,на сколько они у тебя прогнили...Потому и ценник может колебаться.Но мне сдаётся,что 10-12ть дороговато будет,хотя как знать.Проще и дешевле самому сподобиться переварить.
Старый 17.06.2010, 10:18   #6
Serg010
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Автомобиль: BMW E30 84г 323 2.8L
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Serg010 Нейтральная репутация
Ребята...просто переварить обычно не получается, стоит срезать порог, а там внутри армагедон)))металла не осталось и дыр попутных куча, а делать лишнюю работу никому не интересно. А дешево и качественно это из области сказок. Сделают быстро (потому что дешего, долго возится нет смысла, ничего не заработаешь) только потом переделывать придется. А автору посоветую для начала подьехать, нужно видеть что там у тебя с порогами, может и не стоит их полностью переваривать, можно просто заварить дырку зашпатлевать , покрыть антигравием и покрасить. Ко мне человек приехал на компакте, начиналось с того что нужно пол подварить, а кончилось тем что нужно полностью менять порог до самой стойки, править саму стойку и срезать лобовое+потом обратно его вклеивать+ переваривать пол.

Последний раз редактировалось Serg010; 17.06.2010 в 10:25.
Serg010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 11:23   #7
Humanoid
Заслуженный жабер е36club.ru

Обо мне Обо мне

Автомобиль: FIAT Marea Weekend HLX
Поблагодарили 138 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 169
Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!
Serg010, ну так и напиши, во скока денег человеку это обошлось... А то к кому не приедешь, все начинают разрывацца между совестью и жадностью... Можно ж примерно прикинуть хотя б порядок суммы... Меняем это и это - столько-то, если вот это мёртвое - плюс ещё столько... Вот нивериццо, что человек, который проварил хотя б десяток кузовов не может предвидеть примерный объём работы смотря на машину... Ежу понятно, что доить людей проще, когда у них полмашины распилено уже, но неужто трудно сказать, к примеру "готовь полтинник, если останеццо, то будет сдача" ?
Старый 17.06.2010, 23:23   #8
Serg010
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Humanoid Посмотреть сообщение
Serg010, ну так и напиши, во скока денег человеку это обошлось... А то к кому не приедешь, все начинают разрывацца между совестью и жадностью... Можно ж примерно прикинуть хотя б порядок суммы... Меняем это и это - столько-то, если вот это мёртвое - плюс ещё столько... Вот нивериццо, что человек, который проварил хотя б десяток кузовов не может предвидеть примерный объём работы смотря на машину... Ежу понятно, что доить людей проще, когда у них полмашины распилено уже, но неужто трудно сказать, к примеру "готовь полтинник, если останеццо, то будет сдача" ?
Сейчас так тщательно замазывают шпаклевкой, что можешь только дырку увидеть))) а когда начнешь разбирать машину там живого места нет, а цену ты указал за один порог...поэтому и кажется что разводить начинают. Поэтому и ценник скачет. Так что я прекрасно понимаю тех кто начинает накручивать, да и самому приходится обьяснять людям, что работа усложняется...казалось бы переварить порог два, три дня. Я один порог варить две недели буду...потому что попутных работ выше крыши, крыло казалось бы целое, срезал порог сунул руку, а там гофрированное железо, а сверху шпакли 1 см слоя и за это накручивать уже не стану, я договариваюсь сразу о цене...кому надо узнать порядок цен пишите в личку. Фото я вам сделаю завтра, чтобы вы представляли наглядно...выглядит жутко))) половина машины вырезано просто)))

Последний раз редактировалось Serg010; 17.06.2010 в 23:40.
Старый 18.06.2010, 02:06   #9
KingSize
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

У меня просто зашпаклевать не получится 100 процентов.Умельцы до меня я уж незнаю по каким причинам набили в часть порога монтажную пену а поверх всё зашпаклевали.вот в этом месте в области поддомкратника порог и сгнил,наверно кусок пола там тоже наверно подгнил но вроде совсем маленький.В остальных местах пороги чуть поржавевшие от колхозной покраски но вроде целые.
Serg010 извини, но за 10 тысяч только переварить 1 сторону без покраски это я считаю слишком дорого.
Я не вижу в этой операции чего то такого сверх космического что она стоит таких денег.Даже не хочю приводить премеры и сравнивать цены.
Я считаю нормальной ценой где то примерно тысяч по 5 сторона,если кое где надо заменить кусок пола то это ещё где то 1-2 косаря.Вот это я считаю адекватной ценой.Мне не нужен идеальный результат,надо сделать так сказать просто нормально.Машина после переварки отойдёт на частичную покраску а потом на продажу.Можно конечно же подшаманить и пару месяцев она и без переварки будет хорошо выглядеть но я не такой человек поэтому и хочю переварить.
Народ кто варился,делитесь инфойНу или хотя бы отпишите ценник кто скока отдал,может мои представления о ценах отстали от реальности

Последний раз редактировалось KingSize; 18.06.2010 в 02:11.
Старый 18.06.2010, 08:53   #10
Serg010
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Да действительно отстали, потому что никто не считает в этой цене расходные материалы, как то газ, отрезные круги, сварочную проволоку, шовный герметик, грунт. А они тоже не с неба падают и выходят в туже сумму примерно. Про стоимость аренды гаража и прелести нашей действительности я вообще промолчу, много факторов влияющих на цену и это мало кто видит))), а если кажется что там варить нечего и работа очень легкая, то лучше попробовать сделать самому. Я приведу пример...просят например сделать херово откровенно, типа мне красота не нужна, думая что это повлияет на обьем работ, а работа все равно таже и результат один и тот же.

Последний раз редактировалось Serg010; 18.06.2010 в 09:05.
Старый 18.06.2010, 17:04   #11
KingSize
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Значит надо искать тех кто работает себе в убыток
А если серьёзно то расходники на машинучто ыт перечислил от силы выходят тыщи на полторы,особенно если учесть что покупается это всё наверно не по маленькой баночке для каждой машины а сразу побольше и понятное дело дешевле.
Другое дело аренда помешения. Так вот я и пишу что мне не нужно окуратных сервисов.А гараж нынче можно снимать тысяч за 5 в месяц спокойно,но видь за месяц делается там не одна и не 2 машины,а вообше если занимаешся можно и свой прикупить.Ну а остальная сумма не считая совсем мелких затрат то навар.Я ничего никому не пытаюсь доказать,каждый оценивает работу как считает нужным.
Старый 18.06.2010, 23:34   #12
Serg010
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от KingSize Посмотреть сообщение
Значит надо искать тех кто работает себе в убыток
А если серьёзно то расходники на машинучто ыт перечислил от силы выходят тыщи на полторы,особенно если учесть что покупается это всё наверно не по маленькой баночке для каждой машины а сразу побольше и понятное дело дешевле.
Другое дело аренда помешения. Так вот я и пишу что мне не нужно окуратных сервисов.А гараж нынче можно снимать тысяч за 5 в месяц спокойно,но видь за месяц делается там не одна и не 2 машины,а вообше если занимаешся можно и свой прикупить.Ну а остальная сумма не считая совсем мелких затрат то навар.Я ничего никому не пытаюсь доказать,каждый оценивает работу как считает нужным.
половина что ты сказал не правда...или по крайней мере не в моем случае. А вотобещанные фото, это может стоить 5 тыщ, как по твоему?

Последний раз редактировалось Serg010; 19.06.2010 в 00:26.
Старый 21.06.2010, 00:40   #13
Romzzzzec
Старпёр
Обо мне Обо мне

Автомобиль: compact,97, м43
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 41
Romzzzzec Нейтральная репутация
ну че тема то замерла? давайте продолжим)
это моя кампактка с фоток. где мнения замечания, предложения?)
когда я искал где варить - объехал много сервисов в москве. фантастов перечислять не буду.
1) http://www.e36club.ru/forum/showthre...E0%F0%F9%E8%EA ... чудо федя с мега бюджетным ремонтом оказался псц каким чунга-чангой, с трудом изъясниясь на русском он наполовину понятной мне речью объяснил как его найти, но сцуко изза того что наполовину я ево так и не нашел, да и искал я ево не очень усердно т.к. оставлять свою любимую машинку хачитурянам я не особо то и собирался и поэтому он все же присутствует в моем списке вменяемых вариантов только по из-за слов на форуме.
2) ул молодогвардейская хз какой дом, по нечетной стороне: певарить порог 6-7к руб(при этом мастер многозначительно очертил область рукой от низа переднего крыла до "чуть дальше средней стойки").
когда я сказал что надо еще переварить железяку на которой торпеда лежит+внутрення часть где динамик в ногах прозвучала цифра 30 сразу, я его за 10минут сторговал до 25 "минимум"(как он сказал, больше он не будет падать). при всем этом это только работа и то если получица там варить, т.к. ему псц как неудобно придеца там лежать и варить, поэтому не факт что получица.
п.с. недалече чем за 1-3 месяца до этого я заезжал в этот сервис по пути на работу, что бы переварить переднюю банку(она пустая и при 3.5к+ оборотах била по кузову) переварили псц как отцтойно, фото я думаю можно сделать.
3) частник найденый по знакомству, оставшийся каким то чудом без работы и тусующий постоянно в многоэтажном здании автосервисов и автомагазинов, со слов знакомого: чувак когда то работал у официалов бвм и потом псц чето с ним случилось .так как он всегда занималься только бмв то он и щас не против заманьячить пару-тройку бэх, и по старой-доброй привычке он все варит-красит-чинит только так как завещали в оф. центрах.... ну тупо по привычке наверно он посморел посоображал, и сказал что переварит все это дело, отрезав порог между дверных петель и до конца заднего крыла, и за всю работу вместе с покраской возмет 28к. после моих слов насчет железяки на которой торпеда лежит (мол она покоцана предыдущими колхозниками и ваще #####ами делавшими машину на продажу) он долго молчал, многозначительно (возможно в уме) че то прикидывал и выдал "ну это дело ваще не простое" про сумму такого не простого дела так ниче и не сказал.
4) серега ака Serg010 найден на этом форуме http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=185219. начал я издалека дабы не пугать потенцильного мастера который займеца моей компашкой) спрашивал относительно переварить порог + подварить днище. ответ был, надо вам сказать более чем вменяемый, от 3к за дырки в днище до 10к за порог. приехал показал машину, сошлись на 12к за работу за переварку порога на уровне петель до задней арки + переварить катализатор. на тот момент торпеда не была еще снята и он не видел всего того что под ней, а под ней я скажу вам псц.... варить порог и оставить этот псц невариант вообще, т.к. предыдущие колхозники востанавливали машину после удара и шпаклевкой кое как там залепили на 1-1.5см ушедшую в салон переднюю стойку,соотв кусок железяки на которой лежит торпеда - гармошкой.
привез я вырезаный с донора кусок порога сереге и потом машину оставил, после того как торпеду сняли цена стала 25к за работу( срезать до передней стойки + внутрений кусок где динамик), если срезать лобовуху и варить железяку под торпедой то 30к(вместе с вварить универсальный катализатор bosal вместо пустой банки(я ево заранее купил еще за пару месяцев до этого .... ну не нравица мне ######## природу)).
седня я был в гараже и видел машину такую как на фото + вварена внутренняя часть порога - усилитель порога. пощупал железо в заднем крыле - там реально волны(этого я не знал и донорский кусок мы отпиливали не захватывая эту область соответственно) - и за это Серега цену не добавлял(на окончательной цене мы же уже договарились когда я машину оставил по окончательному списку работ и насчет этого он пе списдил как он выше и писал). сказал что как то будет попралять этот волнистый кусок(куска от донора на это место нету)

как итог я могу сказать: из всех сервисов что я пересмотрел, я перечислил тут самые вменяемы варианты( такие что по 60-80к за мега работу по мега восстановлению твоего мега болида шестерящих всем и вся при тебе быдло мастеров ради всеобщего святого понта я не перечислял) я остановился на гараже сереги. по сравнению с остальными цены примерно такие же (ну +/-) но с отношением как к человеку, напротив отношения как к клиенту в сервисе( хз не тянет меня быть клиентом даже если дешевле предложат).
на данный момент я доволен и меня все устраивает( ну по крайней мере ниче не расстраивает).
как смог разглядеть я (человек не шарящий в кузовных делах) все сварено аккуратно, зачищено, донорские детали нормально политы атикором и все такое .
как работы завершаца - я обязательно сообщу че получилось

Последний раз редактировалось Romzzzzec; 21.06.2010 в 00:55.
Romzzzzec вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2010, 01:15   #14
Serg010
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Ну раз пошла такая пьянка, вот еще фото продолжения работ, долго думал нужно ли дальше показывать...но может кому то интересно )))

Старый 21.06.2010, 01:21   #15
Humanoid
Заслуженный жабер е36club.ru

Обо мне Обо мне

Автомобиль: FIAT Marea Weekend HLX
Поблагодарили 138 раз(а) в 121 сообщениях
Вес репутации: 169
Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!Humanoid Бог!
Ну во, уже конкретика пошла...
Старый 21.06.2010, 02:35   #16
Romzzzzec
Старпёр
Обо мне Обо мне

Автомобиль: compact,97, м43
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 41
Romzzzzec Нейтральная репутация
тут многим надо выкладывай все) а то как надо ### где ково найдеш. покрайней мере я думаю пригодица кому нить
Старый 21.06.2010, 23:05   #17
Serg010
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Вот еще фото...

последняя фото это Z1, если плохо видно)))

Последний раз редактировалось Serg010; 22.06.2010 в 04:06.
Старый 21.06.2010, 23:38   #18
Alex_320
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: разные
Поблагодарили 123 раз(а) в 102 сообщениях
Вес репутации: 58
Alex_320 Репутация выше среднегоAlex_320 Репутация выше среднего
офигенно получается! )))
Старый 25.06.2010, 23:11   #19
Serg010
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Продолжу..."Как недорого переварить пороги", привет тем кто думает что цену работы можно определить на глаз и сразу
Завтра старое крыло будет срезано, а другое приваренно))так как предыдущие ремонтники удлиннили крыло на 2 см, и в итоге оказалось что после переварки порога дверь попросту не закроется.

Последний раз редактировалось Serg010; 26.06.2010 в 00:18.
Старый 25.06.2010, 23:21   #20
Jan
Профи

Обо мне Обо мне

Автомобиль: e39 m52b28 shadow
Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 54
Jan Нейтральная репутация
ребят,вопрос один есть.
а отверстия под домкрат уже в пороге покупном новом?или же отдельно покупается и переваривается?
Старый 25.06.2010, 23:38   #21
Serg010
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Jan Посмотреть сообщение
ребят,вопрос один есть.
а отверстия под домкрат уже в пороге покупном новом?или же отдельно покупается и переваривается?
отверстие под домкрат в новом крыле есть конечно...оно за одно с крылом сделано.
Старый 26.06.2010, 01:09   #22
Jan
Профи

Обо мне Обо мне

я в точности про переднее отверстие хотел бы узнать...
Старый 26.06.2010, 01:12   #23
Serg010
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Цитата:
Сообщение от Jan Посмотреть сообщение
я в точности про переднее отверстие хотел бы узнать...
Порог продается с отверстиями под домкрат.
Старый 26.06.2010, 01:15   #24
Jan
Профи

Обо мне Обо мне

Serg010,
спасибо,а то на схемах не видно.
Старый 29.06.2010, 02:10   #25
Serg010
Завсегдатай
Обо мне Обо мне

Предварительные итоги...

а вот как выглядит е36 изнутри...без трусов так сказать)))

Последний раз редактировалось Serg010; 29.06.2010 в 02:14.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > 3ER Club > Филиалы клуба > Москва > Сервис