![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 27.06.2010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Отказывается заводится.
Здравствуйте всем!
Вот превела к вам вот такая проблема:садишся в машину её заводить,загорается приборная понель но при повороте ключа нет не щелчков не чего, поехал на СТО на эвакуаторе, проверили сигнализацию сказали всё хорошо с ней,на прямую включали стартер крутит.ответили что наверное проблема с мозгами (недоумивая) Подскажите что может быть причиной? Заранее спасибо! Последний раз редактировалось San14; 01.07.2010 в 08:14. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 19.06.2008
Автомобиль: BMW 316 coupe S50B32 turbo
Поблагодарили 143 раз(а) в 125 сообщениях
Вес репутации: 77 ![]() ![]() |
а че за машина у тебя ?
![]() |
#3 |
Новичок
Обо мне
У меня BMW 320I 95 г/в АКПП М50 Система Siemens японец.
На СТО сказали наверное нет связи с компьютером (чтото с антеной)!? но мы братся не будем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
Обо мне
Я как обычно сел завести машину, повернул ключ нет привычных звуков но шиток приборов загорается и реле слышно,а стартер не крутит я заново,- не чего (такая же песня, так раз 5-ть) До этого не чего подобного не было.
Я пошёл посмотреть аккумулятор (т.е клеммы) у меня стоит 90А\Ч .Скинул клемы на 10мин думою обнулить (всё так-же).На эвакуатор и в первое рабочее СТО (более или менее). Они проверили стартер на прямую, крутит. Вскрыли замок зажигания контактная группа в порядке не окислина и не подогрета!Аккумулятор вилкой, всё отлично.Провода массы тоже смотрели, развели руками и сказали к электроншикам надо.На следуйший день я поехал к ним, без машины .Говорят в ключе чип стёрся, (он у меня без кнопок и один) ладно, проверили как-то они, говорят:всё с ключём нормально.Визи машину там скорее всего нет связи чипа с блоком (что-то с антеной) работа будет стоить 500$.Вот такие дела .Потом я на форум, пересмотрел всё не чего похожего.(только одно нащёл про ключ как наладить ключ под машину, попробывал на всякий пожарный, не получилось) Последний раз редактировалось San14; 01.07.2010 в 08:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Обо мне
И ещё совсем забыл,смотрели сигнализацию,она у меня стоит (TOMAHAWK-9010) установшик сказал с сигналкой всё нормально.И проверил коробку, на какоето заедание датчиков,с ней тоже всё ОК.
Помогите кто нибудь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 29.06.2010
Автомобиль: BMW 320. 1992
Ты писал что тебе говорили про блок управления( мозги), они очень часто слетают на 2х литровых бмв. на компьютере их проверяли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Обо мне
Я так и не тащил её на СТО,потомучто сказали зделают за 500$, у меня сейчас таких денег нету.Вот и обратился за советом.
очеп, а ты говориш часто слетают, тоже сталкивался с такой проблемой?Как её решал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 22.04.2010
Автомобиль: 328i ///M-pack
Поблагодарили 389 раз(а) в 243 сообщениях
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если у тебя тамагавк 9010 то он с автозаводом. у тебя автозавод до этого случая работал? если да, то в машине должен стоять обходчик имобилайзера или что-то на подобии. может быть в нем причина.
у меня тоже тамагавк с автозаводом.ключ от машины только один. после установки сигнализации атозавод не работал если ключ не оставлять в замке зажигания. поэтому я чип из ключа вынул и дополнительно поставил обходчик имобилайзера. в него и сунул чип. и теперь если что то случится с обходчиком то у меня тоже не будет заводится даже с ключа.
![]() |
#10 |
Новичок
Обо мне
kahyrman, да автозавод работал, аналогичная ситуация только я ключ взамке оставлял. Получается обходчик у меня не стоит.
Ты думаеш нет связи с имобелайзером?или мозги не принемают сигнал от него? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 14.04.2010
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
смотри предохранитель на мозги, массу на двигатель поставишь другой провод и проверь.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
как то в техничке читал что мозги siemens как раз и не слетают.
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
Обо мне
Нет с батарейкой всё нормально!
Поташили на сто:покопались они и сказали вышел из строя блок имобелайзера они обошли его, теперь ключ работает без чипа. обошлась работа в 300$. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 20.06.2010
Автомобиль: BMW 525i-93, 318i-91:)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Друзья, насколько я понял машинка автоматная
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 05.10.2008
Автомобиль: двойка и трешка
Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() |
Такая ситуация:первый раз вчера выехал на свежекупленной 36 ночью купатся,приехал,заглушил,а ключ вытащить не могу.Ночь,время пол-первого-искупались ключ так и не вытаскивается после получасовых попыток,чорт с ним дома вытащу,заводить-а хрен там,все загорается а со стартера даже щелчка не слышно,еще полчаса...Вобщем ключ один.аккума в закрытом багажнике и слабая(свет экономил иопся в темноте).Нашел на рулевой колонке снизу красную кнопку
![]() Это что за система,я понял что колхоз,но что колхозили?Вывели обход?Почему он стреляет через раз на десятый?До этого заводил всего раз 10 нормально все,сегодня 4раза все работает как нада. А замок какашка,сегодня свободно провернулся ключ градусов на 720 и потом нормально заработал не проворачивался больше как не пробовал,волшебное авто ![]()