BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Бензиновый двигатель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2010, 22:04   #1
alex320
Постоянный житель
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
alex320 Нейтральная репутация
Барахлит двигатель

Пару недель назад началась такая фигня еду по плохой дороге на первой передачи, педаль газа не трогаю(едет на холостых), вдруг чуствую обороты падают, я выжимаю сцепу чтоб дать движку выровнять обороты, но он продолжает работать на 500-400 оборотах, путаюсь прогазовать, реакции на педаль газа 0, пару раз тбыли хлопки в глушитель, потом само-собой обороты выровнялись, машина поехала, так было несколько раз...
Сегодня в городе заметил что при разгоне тоже двигатель иногда не реагирует на газ(надо поиграть педалькой), плюс при остановке на светофорах, или в пробке иногда плавают обороты, и бывает подтравает(Правильнее будет сказать пятерит) двигатель, но тоже через небольшой отрезок времени вроде приходит...
Помогите плиз ценным советом, ну или может у кого-то что-то похожее было, как с этим бороться?Диагностика вроде ничего не показала.Движок М50 2 литра без ваноса.
Спасибо что потратили своё время и дочитали до конца
alex320 вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 04.07.2010, 20:34   #2
Кирилл(Bmw320i)
Новичок
Обо мне Обо мне

Автомобиль: 320i седан. 1994года.
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Кирилл(Bmw320i) Нейтральная репутация
Ап теме, можно сказать аналогичная проблема, правда на педаль газа реагирует нормально, разве что тоже при резком нажатии на газ начинает просираться, словно какие-то пробки в системе выпуска... И изредко глохнет... Помогите пожалуйста советом Что это предположительно может быть. Советовали отрегулировать зажигание и почистить инжектор, может ли это решить проблему?
Кирилл(Bmw320i) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Бензиновый двигатель