|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: -= BMW Acid e36 =-
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
При включении: климата,D(на АКПП),фар обороты падают и хочет заглохнуть!!
Доброго дня всем. Парни в общем такая беда случилась.
Заправил кондиционер ( на специальной станции, с давлением все в порядке), переключаю коровбку в режим D (АКПП) обороты начинаю падать до 500 и того ниже и машина пытается заглохнуть, также если еще к это включить фары. то вообще она почти глохнет. почистил, дросельную заслонку и датчик холостого хода. чистил Карбом. не помогло. что делать не знаю?! есть у кого нибудь предположения или идеи?! мб стоит заменить датчик холостого хода и все будет хорошо?! помоги парни плз!!
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Завсегдатай
Обо мне
замерили акумулятор и генератор сказали все в порядке!!
Добавлено через 43 секунды что копать и где искать даже не знаю... один пообщел электрик что если заменить датчик холостого хода все будет в порядке Добавлено через 3 минуты акумулятор у меня стоит 75 на 2.0 литра в полне хватает. ничего понять не могу в чем мб проблема. просто если замена датчика не поможет. что делать тогда и зря деньги отдам.
|
|
|
#5 |
|
Завсегдатай
Обо мне
ни кто не может что ли подсказать где копать?!
|
|
|
#6 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кондей с завода или сам ставил?
Датчик диагностируется путем замены на новый иной диагностики нет, я лично заменил и проблемы исчезли с оборотами, в твоем случае 100 процентов не дам но 90 что он виноват. А обороты поднимаюся при запуске кондея? |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Завсегдатай
Обо мне
сначала походу машина была без кондера, но потом там же в германии хозяин машины сделал дооснащение и поставил климат с кондеров сенсорный. я стал узнавать на заправке кондиционершики сказали. что система сделана грамотно, все как с завода. только нету фильтра для салона. такие кондеры производит италия. вот.
все граматно даже 2 вентилятора стоят на кондер отдельных. вот. получается мне заправили. фрион. я включаю передачу D т.к. у меня автомат коробка, включаю кондер на всю мощность. и начинают обороты сначала поднимаются потом опускаются и так раз 5 потом уравниваются где-то на 600. вот и все в порядке. ах да и еще когда обороты опускались загорался датчик давления масла. помнишь мою проблему вот. вся была проблема не в двигателе и плохом масле а просто тупил датчик. его поменял перестал гореть, поменял клапан картерных газов и шланги от него, вот но обороты все равно как включаю кондер начинаю подниматься и опускаться раз 5 потом успокаиваются и все норм. вот чистил дросельную заслонкуи клапан холостого хода карбом. но все так и осталось. вопрос теперь 2 варианта я думаю... или надо поменять датчик холостого хода или компрессор кондея... вот поэтому и обратился ктебе как к опытному что можешь сказать по такому поводу...?!
|
|
|
#8 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
just_xclusive, на мозги сигнал идет о том что кондей запускается? если нет то боюсь не поможет проблеме даже замена ХХ, дооснащение это хорошо но не родная система всегда имела проблему колхоза на предмет совместимости.
Насчет замены кмпрессора он прекрастно диагностируется при заправке фрионом, а что какие то шумы с его стороны? можно скинуть ремень заблокировать муфту и покрутить рукой, должен плавно крутится без подклинивания. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Цитата:
|
|
|
|
#10 |
|
Завсегдатай
Обо мне
power320,
здорова смотри я загрузил видео с проблемой№ и еще заснял очень интересный момент из ***1241;***1179; раз получилось " раз его заснять как я думаю это и есть проблема... №1 видео: моя проблема http://kiwi.kz/watch/9vkr8sbaky1l/ №2 видео: думаю причина ?! http://kiwi.kz/watch/m6e1o7t7kj1u/ вот увидишь во 2 видео. что шкиф зависает и ремень его пытаеться прокрутить.
BMW E36 320i SEDAN 1995 M52 VANOS Последний раз редактировалось just_xclusive; 15.08.2010 в 15:33. Причина: ввел не правильную ссылку |
|
|
|
![]() |
|
|
|||||||
|