|
|
#1 |
|
Монстр
Обо мне
Автомобиль: нема
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() |
Ищу квартиру...
Долго оттягивал сей момент, но вот он случился....нужна однушка на длительный срок (от года и больше). Желательно ЗАО. не дороже 20 тыров. Предпочтения: не запущенный склад ненужных вещей. Минимальное наличие бытовухи (плита,стиралка если будет, то шикарно). Этажность не важна (но и не подвал с чердаком).
У меня малой дитенок (5 месяц пошел). Дитенок спокойный, не капризит (ТТТ),ночами спит. Возможно будет кот,но это еще под вопросом. Кот также благовоспитанный,гадит где надо и не орет ночами-днями. Электроэнергию,телефон(хотя нафик он нужен) буду оплачивать (можно и за квартиру платить, но ессно за соответствующую цену аренды). Ах,да! Желательно чтобы был интернет (как минимум в самом доме,без него никак). Ежели у кого есть такой вариант (пускай даже не попадающий в вышеозначенные ценовые рамки,еще на пару тысрублев можно двинуться) пишите,если заинтересует вариантик,то будем контачить далее. Желательно без посредников и всяких риэлторов с наглой рожей ![]() Благодарю за внимание!!!
Японатабуретка. ![]() ========================================= Может пора вниз? Там где ты дышишь телом. Брось свой пустой лист. Твари не ходят в белом. (с) Последний раз редактировалось КонтролеР; 19.09.2010 в 14:13. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|