|
|
#1 |
|
d-virus
Guest
Обо мне
|
Вопрос по печке
Всем привет.У меня 2х зонный климат на крутилках, печка дует слабо на 4 скорости,фильтр поменял. В чем еще может быть проблема???Подскажите может кто то сталкивался
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#3 |
|
d-virus
Guest
Обо мне
|
|
|
|
|
#4 |
|
m-avto
Guest
Обо мне
|
где-то какая-то заслонка закрыта. Ищи какая.
|
|
|
|
#5 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 256 раз(а) в 174 сообщениях
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня однажды сбились шестеренки на один зубец в механизме этой крутилки, и получилось, что для того, чтобы полностью открыть воздух в нужном направлении, приходилось поворачивать крутилку чуть левее этого положения. Из заслонок единственная, на какую может падать подозрение - это та, к которой подходит трос крутилки скоростей. Которая входная короче. Этот трос там регулируется, но если ты до этого туда не лазил, то эта регулировка сбиться сама не могла... Но на всякий случай... по часовой и до УПОРА - заслонка закрыта, а против часовой, НО НЕ ДО УПОРА, а градусов на 30-40 - открыта. Ну короче разберешь, сам все поймешь... Но вот лично у меня печка тоже стала плохо дуть, но я грешу на моторчик, так как, когда фильтр менял, обратил внимание что ротор у него уж оч тяжко как то крутится и в добавок болтается жестоко...
Походу менять короче говоря...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
Обо мне
Автомобиль: m43b16 1997
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет!!!! У меня такой же вопрос, только климат на кнопках.
Врубаю обдув на всю, слышно как мотор надрывается а дует слабо. Решение вопроса такое же или может как нибудь по другому. заранее спасибо!!1 |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: BMW 645ci
Поблагодарили 172 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 101 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кстати, такая же хрень, так было с климатом на крутилках, поставил кнопки- ничего не изменилось, хотя менял всю печку в сборе...
|
|
|
#8 | |
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 22 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 43 ![]() |
Цитата:
Естественно предварительно можно его просто прверить, тупо достав его и включить печку/климат. Я в начале лета задался вопросом почему слабо дует кондишн, хотя не так давно менял фильтр, каково было моё удивление когда я его достал и включил климат без него, когда меня аж сдувало ;)
BMW E36/M50B20/Lim продана. E46 / 325xi Последний раз редактировалось netdog; 05.10.2010 в 01:33. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
Обо мне
Автомобиль: m43b16 1997
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
[QUOTE=netdog;2914614]Первым делом если микрофильтр салонный не менял, меняй его. По хорошему салонный фильтр надо менять раз в пол года. От флаги и пыли микроотверстия засираются на раз два три, факт.
Естественно предварительно можно его просто прверить, тупо достав его и включить печку/климат. Я в начале лета задался вопросом почему слабо дует кондишн, хотя не так давно менял фильтр, каково было моё удивление когда я его достал и включил климат без него, когда меня аж сдувало ;)[/QUOT салонный фильтр снимал, лучше не стало... |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
Обо мне
Автомобиль: compact, 96
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
доброго времени суток! печка дует слабо, салонный фильтр отсутствует (на сервисе искали, не нашли, видимо, машина - эконом вариант). но это не самое странное, на холостых дует теплее, чем при движении. и при движении температура охлаждающей жидкости падает. подскажите, плиз, с чем это может быть связано?
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 22 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 43 ![]() |
Цитата:
То что при движении t. падает, скорей всего заклинивший термостат.
|
|
|
|
#13 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Opel kadett caravan c16nz
Поблагодарили 66 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 52 ![]() |
nafanya, микрофильтр идет на климат системах.
На обычных печках снаружи можно поставить две "баклуши" с фильтрами. Но это того не стоит.
|