|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Смена сальника кулисы...
Подскажите как сменить сальник рычага входящую в коробку без снятии коробки ...ато у моей течка и уже давно....
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор клуба
Обо мне
Поблагодарили 680 раз(а) в 508 сообщениях
Вес репутации: 270 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
аккуратно с посадочным местом (не сделай задир т.п.)
кто то вворачивал шуруп и "тупо" вытягивал с 2 ух сторон , далее оресовать дерев./алюминь. направляющей как-то так
|
|
|
#4 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 24 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 41 ![]() |
уточню.
выхлоп не снимал - у кого как. снять термозащиту кардана, открутить вязкомуфту кардана от кпп, открутить обойму промежуточной опоры кардана от кузова, открутить гайку кардана фиксирующую две его половинки, сдвинуть кардан назад половинка в половинку как телескоп, используя изгиб крестовины отвести от кпп, снять привод кулисы (куча стопорных зажимов), снять со штока Гобразную хню(она хитрая, там пружинистое кольцо поверх нее, его сложно подцепить и отжать стянув назад на Гобразную, выныть фиксирующий штифт вниз), теперь остался только торчащий шток выбора передач кпп. выковыриваем старый сальник, потом все вычищаем до блеска и ровно без перекосов и не повреждая легкогнущуюся обойму загоняем карандашом или рукояткой мелкого молотка новый сальник на свое место. гимора предостаточно, но чистота в результате оччень греет за полученный результат
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: E36 M43B16
Поблагодарили 98 раз(а) в 68 сообщениях