![]() |
#1 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 08.09.2010
Автомобиль: BMW 325 TDS 1997г.в
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Ребят помогите!!Незнаю что случилось с тахой..
Ребят объясняю ситуэшин...Стоит сигналка CENIMAX V-7 начала ип..ть мозг..я по случайному стечению обстоятельств включил функцию эмобилайзера...кароче с машиной начались не понятные вещи..стрелка тахометра и датчика уровня топлива начали биться в истерике зашкаливая и из под чехла рулевой колонки доносился характерный звук как будто гдето замкнулись контакты...в общем позвонил я спецу кто устанавливал сигналку он мне объяснил как все сделать..сделал я все как он сказал все пропало машина начала работать как прежде..но вот что я заметил стрелка тахометра не опускается до конца..т.е. не ложится на планку..как только я встовляю ключ зажигания и поворачиваю на один оборот она сразуже поднимается где то примерно на 200 оборотов..а когда зовожу она на холостых показывает практичесски 1000...хотя до этого у меня показывало всегда 600...вчера по приезду домой я скинул клему с АКБ и пошел отдыхать..это не помогло утром все было как и прежде..на холодную сразу показало почти 1500 оборотов...поехал на диагностику..все проверили,все что было убрали,все равно...к стати компьетер показал что на холотых машина рабротает в диапазоне от 660-720 об.мин. хотя в тоже время мой тахометр показывает почти 1000...диагност сказал все работает как надо мол езди так...но не хочется мне..у меня 325TDS м51 D25...помогите ребят может у кого что было подобное или кто-то что-то слышал что делать я незнаю..ну напрягает меня это..Аааа чуть не забыл..когда глушу машину стрелка не сразу падает на ноль а проходит секунды 3-5 и только после этого она ложится на планочку ниже нуля,а если ключ не доставать вообще она все время висит в зоне 200 обротов..вот как то так..помогите кто чем может....ПЛИЗЗЗЗЗ!!
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 03.02.2009
Автомобиль: BMW 325i 10.1994
Поблагодарили 132 раз(а) в 119 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() |
некоторые сигналки предполагают подключение к приборке...
1. к проводу тахометра 2 к проводу давления масла дабы определить работу двигателя...отсюда и косяки..последствия бывают обратимые и необратимые... (китай есть китай)...я грамотно "вырвал" китайскую сигналку кстати тоже Cenmax, запарила меня до ужаса...в приборку шли три провода - на лампу давления масла, на тахометр на лампу ручника...приборка никогда не глючила..
![]() |
#3 |
Завсегдатай
Обо мне
Спасибо но меня интересует как исправить эту косячину..ну если можно конечно..
![]() |
#4 |
Модератор
Обо мне
![]() Регистрация: 30.05.2009
Автомобиль: -=- BMW -=-
Поблагодарили 197 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() |
Rufus,))) у тебя просто стрелка сдвинулась от каматоза)))) разбераешь приборку, активируешь тест приборки, и регулируешь стрелку(они при тести начинают все одноврименно двигатся)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Завсегдатай
Обо мне
По подробнее пожалста..я просто уже писал что егздиил на компутер он кароче делал там тест... как примерно это делается напиши пожалста..ну именно регулировка...что мне не на химичить чего лишнего..
![]() |
#6 |
Модератор
Обо мне
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Завсегдатай
Обо мне
Спасибо это мне делал седня этот профессор на диагностике..меня интересует как стрелку назад отодвинуть что б не поднималась она раньше времени поскуда..
![]() |
#8 |
Модератор
Обо мне
руками .... яж написал, разбор приборки, потом береш и в обратную сторону крутишь насколько тебе надо, проверяешь через тест, чтоб все стрелки одинаково отрабатывали и собераешь все обратно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 19.01.2008
Автомобиль: Bmw 318 iA m43 29.10.1997
Поблагодарили 130 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 122 ![]() |
Rufus, ммм,знакомо. разбери приборку и сдвинь стрелку