|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Сверчок в печке требуется Фото отчет
У меня в печке сверчок завелся Что-то тереться там друг об друга Предстоит разбор, чтобы посмотреть моторчик и крепления крыльчатки Первый раз, когда я в мерсе разбирал под капотом вентиляцию, там ничего живого из креплений не осталось Может, у кого нибуть есть подробный отчет по разбору, чтобы я ничего не сломал Еше лучше фото отчет E36 320 Японец 1994 |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
m-avto
Guest
Обо мне
|
z666vad, не торопись разбирать полмашины. Разбери для начала под капотом, под лобовым стеклом. Сними воздуховод, увидишь корпус отопителя. Может передняя крышка слетела с фиксатора и дребезжит, может быть она сломана и часть её задевает при вибрации за крыльчатку мотора. В общем, смотреть надо. Поищи по форуму, были похожие темы.
|
|
|
|
#3 |
|
Монстр
Обо мне
Автомобиль: 318 is 93г.
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 47 ![]() |
у меня тоже сверчек + к тому же он еще иногда чихает!)так чих чих потом пых пых!
|
|
|
|
#4 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 88 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() |
z666vad, я не понял, где сверчок-то?
у меня, например, на некоторых оборотах (низких) климата скрипит вентилятор в самом блоке климата. может там?
|
|
|
#5 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() |
Проверить легко, выключить климат, и если сверчек останется, то это маленький вентилятор.
|
|
|
#6 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 88 раз(а) в 67 сообщениях
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() |
ну или просто обороты поменять до макс. например.
|
|
|
#7 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: BMW 5 f10 2012
Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 58 ![]() |
тоже была проблема такая, скрипел маленький вентилятор в климате(в самом блоке управления).
до него довольно просто добраться, я его смазал и все пропало. но сейчас, когда утром сажусь в тачку (в салоне холодно) то на малых оборотах скрипит-свистит сам вентилятор отопителя, и по мере прогрева салона перестает. если сделать скорость побольше, то звук пропадает. но если клима стоит в авто режиме, то блин она работает как раз на скорости, на которой скрипит. жутко бесит это... как добраться до этого гребанного мотора, чтоб смазать его?
|
|
|
#8 |
|
m-avto
Guest
Обо мне
|
Crazy, любой посторонний шум в работе мотора отопителя говорит о его скорой кончине. Рано или поздно, это случится, поверь. У меня издох в 3 часа ночи в чужом городе, когда я собирался поспать в машине. На дворе был январь, правда шёл дождь.
|
|