![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 08.09.2010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
нужна помощь бывалых))
задумываюсь восставливать свою ласточку,на зиму так сказать,вот продумываю всяки ситуации,дело в проводке
Сколько $ надо на всю проводку на е36 седан Строить буду (то чего не было)абс гур стеклоподьемники и сколько надо будет отдать электрику чтобы он всю всю проводку эту подключил хотя бы на вскидку примерно,и что там сложного?у самого руки с нужного места,но.... |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 30.11.2009
Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
стоимость от и до бесконечности, цена на установку проводки так же зависит от жадности электрика, самому поменять проще простого... что у тя хоть за город?
![]() |
#4 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 11.10.2008
Автомобиль: BMW E36 325i m50b25 no vanos MT
я думаю проводка не нужна сама,нужны только сами механизмы, а провода метрожем продаются.... эт мое мнение
![]() |
#5 | |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 12.11.2007
Автомобиль: Opel kadett caravan c16nz
Поблагодарили 66 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 51 ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты dmitrium, скоро буду продавать комплект АБСа (мозги+гидроблок+вакуум+ГТЦ+мозги+проводка) единственное в проводке не будет хватать 4 датчиков на колеса.
![]() |
![]() |
#6 |
Уникум(выбери статус сам)
Обо мне
![]() Регистрация: 30.11.2009
Поблагодарили 1,159 раз(а) в 1,015 сообщениях
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
VMV, сначала найди разъёмы, потом сплети проводку например под абс или зке4, ну а потом скажешь мнение... лично по мне, после недельного плетения и паяния, она сниться начала, а я в электрике не новичок, поверь... не комильфо это
![]() ![]() ![]() ![]() dmitrium, думаю от 1000 ре целая, но в зависимости от комплектации цена может варьироваться... схемы в прикреплённых темах есть
![]() |
#7 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 20.06.2010
Автомобиль: BMW 525i-93, 318i-91:)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Как человек, который самостоятельно при помощи отвертки тестера, поменял проводку на Е36 с версии "LOW" на "HIGH", скажу, что потребуется разбор салана полностью, снятие торпеды, печку можно не снимать. Основные трудности это установка реле и предохранителей в монтажном блоке под капотом, естественно его надо снимать.
Сама проводка (правильно снятая) стоит не космических денег, так как нах никому не нужна. затаскивать проводку нужно из салона, немного вытянув под капот, у меня есть фото могу попросить выложить. Когда будешь брать проводку проследи чтобы модули все были, а главное сам держатель пластиковый, который стоит за бардачком. Вообщем спрашивай. У меня все отлично работает и подъемники люк и даже штатная сигналка, но на моей авто уже стояла АБС. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 08.09.2010
Машина разбита,хочу брать кузов и заново строить,по феншую.Думаю к весне управлюсь,самое основное это парит проводка,потому что все остальное как на ложке,тока ценники на кузов + ####### (бампер телек радиатор и тд) что можно взять без доков на ходу из литвы там
![]() спасибо за ответы,но отмерять проводку это эпический фейл ![]() Добавлено через 14 минут почему ####### цензура?))) Добавлено через 16 секунд п е р е д о к Последний раз редактировалось dmitrium; 15.11.2010 в 17:47. |
![]() |
![]() |