![]() |
#1 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Московская область, Пироговский.
Сообщений: 4,060
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 76 ![]() |
запекаем мясо
так как в колбасе одна химия, я перешёл на мясо.
в запекании нет ничего сложного,а главное получается вкусно и полезно. у меня обычный способ, может кто знает какие-нибудь рецепты. выкладывайте. а пока моё творение. понадобится: кусок свинины (в это раз брал шейку, до этого кусочек лопатки) приправы соль чеснок фольга духовка итак, берём кусок мяса ![]() режем чесночёк ![]() протыкаем ножичком мясо и засовываем туда чеснок ![]() всё это дело солим, перчим и посыпаем приправками ![]() заворачиваем в фольгу и кладём в сковородку, чтобы не капал жир ![]() отправляем в духовку и ждём. я обычно ставлю на средний огонь минут на 30-40. и вот такая вкусняшка получается ![]() ну и на десерт, мои голодные помошники ![]() ![]()
__________________
318 ti Compact Последний раз редактировалось Курилыч; 29.11.2010 в 13:16. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Свободный художник
Обо мне
![]() Регистрация: 26.10.2007
Адрес: Питер/Нарвская,В.О./
Автомобиль: е46/м54в22
Сообщений: 26,401
Сказал(а) спасибо: 245
Поблагодарили 823 раз(а) в 564 сообщениях
Вес репутации: 308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Курилыч, Тёзка,название поменяй
![]() ![]() Не надо быть кинологом,шоб прочитать мысли этих детишек:"Папа сволочь,дай хоть попробовать!!" ![]()
__________________
Zа Россию Матушку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 26.12.2007
Адрес: Московская область, Пироговский.
Сообщений: 4,060
Сказал(а) спасибо: 13
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 76 ![]() |
Гитарист, я и не знаю как по другому назвать.
какие будут варианты?
__________________
318 ti Compact |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 18.09.2009
Адрес: Зеленоград
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
А еще очень вкусно так: Берем шейку или мясо на косточке (корейка с частями позвоночника и ребрышек). Маринуем 1-2 часа в майонезе с соком 1 лимона. Добавляем кисло-сладкий чернослив с косточкой (вкуснее чем без косточки), соль по вкусу, лук, специи, 3-4 свежих помидора на 1 кг мяса и в "рукав" не в свой, а для запекания в духовке.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 18.09.2009
Адрес: Зеленоград
Сообщений: 268
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Адрес: -)
Сообщений: 50,488
Сказал(а) спасибо: 1,200
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
можно на "ты", это ж интернет;)
я кстати делаю подобное блюдо, но с мясом индейки, прекрасное сочетание продуктов!
__________________
Shine bright like a diamond! DSS |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Адрес: -)
Сообщений: 50,488
Сказал(а) спасибо: 1,200
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...
__________________
Shine bright like a diamond! DSS Последний раз редактировалось -А-; 02.12.2010 в 23:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 21.01.2007
Адрес: Таиланд, Самуи.
Автомобиль: Kawasaki Z600
Сообщений: 8,511
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 123 ![]() |
Просветите дурака, что такое "рукав".
![]()
__________________
Вкладывайте деньги в воспоминания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Адрес: -)
Сообщений: 50,488
Сказал(а) спасибо: 1,200
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ты шутишь?
берешь крутку теплую или шубу, главное мехом наружу, закладываешь еду и в духовку и еще - почему тебе целый день нет в скайпе?
__________________
Shine bright like a diamond! DSS |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Свободный художник
Обо мне
![]() Регистрация: 26.10.2007
Адрес: Питер/Нарвская,В.О./
Автомобиль: е46/м54в22
Сообщений: 26,401
Сказал(а) спасибо: 245
Поблагодарили 823 раз(а) в 564 сообщениях
Вес репутации: 308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
__________________
Zа Россию Матушку! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Легенда
Обо мне
![]() Регистрация: 08.05.2008
Адрес: NM
Автомобиль: полтора БНВ
Сообщений: 18,411
Сказал(а) спасибо: 1,064
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 385 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
налицо случай мазохизма
Галактега в опасносте, садо-мазо на форуме ![]()
__________________
I'm getting too old for this Shit ... and I don't give a fuck about your opinion ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 21.01.2007
Адрес: Таиланд, Самуи.
Автомобиль: Kawasaki Z600
Сообщений: 8,511
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 123 ![]() |
Акулыч, первый раз в жизни слышу, чтоб одежду пихали в духовку. Она ж сгорит нахрен.
![]()
__________________
Вкладывайте деньги в воспоминания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 21.01.2007
Адрес: Таиланд, Самуи.
Автомобиль: Kawasaki Z600
Сообщений: 8,511
Сказал(а) спасибо: 45
Поблагодарили 150 раз(а) в 101 сообщениях
Вес репутации: 123 ![]() |
Нама, я не злопамятный, но приколы запоминаю. 1:0.
![]()
__________________
Вкладывайте деньги в воспоминания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Адрес: -)
Сообщений: 50,488
Сказал(а) спасибо: 1,200
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
...
__________________
Shine bright like a diamond! DSS Последний раз редактировалось -А-; 02.12.2010 в 23:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
quia nominor leo
Обо мне
![]() Регистрация: 05.05.2005
Адрес: -)
Сообщений: 50,488
Сказал(а) спасибо: 1,200
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1366 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я же говорил - оставайся)
кстати, камыш - это как раз таки был лук порей, он просто изумительно подходит в подобные блюда;)
__________________
Shine bright like a diamond! DSS |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 09.02.2008
Адрес: Нижегородская обл.
Сообщений: 1,090
Сказал(а) спасибо: 49
Поблагодарили 19 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 46 ![]() |
Ёёпт.. Зачем я сюда зашел под конец рабочего дня, когда впереди еще поход в спортзал и ужин не в самой ближайшей перспективе
![]()
__________________
е36 318i, темно-синий, 04/12/1996, m43b18, МКПП - продана |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 07.06.2006
Адрес: В 3 часах на северо-восток.
Автомобиль: Triton l200
Сообщений: 2,721
Сказал(а) спасибо: 185
Поблагодарили 79 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 66 ![]() |
Цитата:
![]()
__________________
Gazoapparat.** |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
dinara
Guest
Обо мне
![]()
Сообщений: n/a
|
Рекомендую запечь мясо,например говядину.
Нежное мясо молодой говядины, жареное целиком в духовке – великолепное блюдо для праздничного стола. Важно запечь говядину бережно и внимательно, ни в коем случае не пережаривая, ради изумительного вкуса (еще и потому, что оно не дешевое). Кусок говядины, натертый специями и оставленный на несколько часов, отлично пропитывается ароматами лаврового листа, апельсиновой цедры, шалфея. Приготовление: Перемешайте лавовый лист, шалфей, масло, 1 ###189; ч. л. соли и цедру. Добавьте перец по вкусу. Хорошо натрите мясо со всех сторон приготовленной смесью. Накройте и поместите в холодильник до следующего дня. За два часа до приготовления выньте мясо из холодильника, выложите в посуду для запекания (жирной стороной вверх) и оставьте при комнатной температуре. Чтобы удачно запечь говядину, не пережарив и не пересушив мясо, очень важен температурный режим. Разогрейте духовку до температуры 230 градусов. Жарьте мясо 30 минут. Уменьшите температуру до 175 градусов и готовьте мясо еще от одного до полутора часов. Желательно проверять готовность специальным термометром: если температура внутри мяса около 50 градусов (оно остается розовым) – это и есть лучшая степень прожарки для лучшей части говядины. Оставьте готовое мясо на 20 минут. Затем, срежьте с ребер и нарежьте кусочками любой толщины. Подавайте с картошкой, украсив целыми листиками шалфея. Картошку отварите в течение 5 минут. Нарежьте и сделайте вилкой продольные бороздки. После того, как мясо пожарится в духовке в течение 15 минут, разложите картошку рядом с ним. Слегка сбрызните оливковым маслом и готовьте вместе с мясом, перевернув ее через полчаса. Ингредиенты: Лавровый лист, измельченный – 15 шт. Листья шалфея свежие, нарезанные – 1/3 стакана Масло оливковое (extra-virgin) – ###189; стакана Соль крупная Перец черный молотый Апельсиновая цедра, тертая на мелкой терке – 1/3 стакана (2-3 апельсина) Отруб с костью говяжий (из 3-х ребер) – 1 шт. (около 3 кг) Картофель – 1,3 кг |
![]() |