|
|
#1 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: двойка и трешка
Поблагодарили 21 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 45 ![]() |
Можно пригнать авто из Белорусии в Украину?
По теме как провести этот процесс с Россией все понятно,а можно ли в Украину.
Интересуюсь не из любопытства,скорей всего прийдется возвращаюсь на родину в связи с семейными обстоятельствами.Здесь продам 323 и жигули-купить там...вобщем цены значительно выше(по крайней мере по той информации что я нашел). Вобщем реально ли? очень не хочется пересаживатся на что то другое,очень уж 36-ая по душе.
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Старпёр
Обо мне
Земляки?Неужели на форуме один я из Украины...
|
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: e36 318 is coupe
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет!Инфа у тебя правильная-подколхоженый 323 седан 01.1997г АКПП у нас будет стоить не меньше 10 000-12 000 у.е. и не факт ,что не битая.Насчет везти-то,если все почесногму,то придется таможить -будет оч. дорого!Проще остаться на твоих номерах.А вот как это сделать,фиг его знает!У мну сосед на крутом мерсе гоняет с молдавскими номерами ( и так полгорода ),а заплатил он за свой тачан меньше,чем я за свою бомбочку..
![]()
|
|
|
#4 |
|
Старпёр
Обо мне
Ну остаться на своих номерах я знаю только один способ:каждые три месяца доезжать до таможни и тупо ее пересекать туда-обратно+зеленая карта.В принципе не так уж дорого и геморойно(если учесть что граница от моего Украинского дома в 200км.
Но все одно есть сложности-одна из них то что авто на жене(тк я гастробайтер и на себя оформить ничего не могу)а генеральная доверенность в Украине не катит российская,т.е. ездить я могу только с владельцем(женой)ПОСТОЯННО,без нее чуть ли не угон. А вообще речь шла не об этом,я знаю что из России ввезти нереально дорого,вопрос нет ли у нас с Белоруссией лазейки какой нибудь.Уж больно хорошие экземпляры у них всплывают и по сносным ценам.
|
![]() |
|
|
|||||||
|