![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 15.08.2007
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Возможная проблема печки!
Столкнулся с проблемой плохой работы печки! симптомы были похожи на всё что, угодно:
1) долго прогревалась (печка), 2) на 2 уже почти не грела, 3) работала хорошо пока уровень ох. жид. был выше уровня. Причина всего этого безобразия оказалась куда опаснее чем, нерабочий клапан, воздух в системе, или забитый радиатор печки а, полное разложение крыльчатки помпы за годы её работы и не исправная крышка расширительного бочка ох. жид. Поломка обнаружилась только после полного разрушения крыльчатки. Видимо последние пару лет от лопастей осталось 10% J причем машина абсолютно не перегревалась! А не рабочая крышка сыграла злую шутку – не выпускала чрезмерное давление пара из системы в связи с отсутствием нормальной циркуляции жидкости, на ощупь патрубки были горячие и не пустые (это так казалось за счет большого давления). Одним словом помпа не вечная пускай она и не течет! Возможно это будет кому-то полезно ![]() ![]() ![]()
BMW 318is * Engine M42 * Mechanic * Limousine Последний раз редактировалось MycT; 25.12.2010 в 03:42. |
![]() |
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Гуру
Обо мне
![]() Регистрация: 19.05.2005
Поблагодарили 536 раз(а) в 360 сообщениях
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще известная проблема, крыльчатка может ещё просто отклеится от шкива и крутится независимо от него, тогда будет в пробке перегреватся, на трассе и больших оборотах более менее, но не долго...
в общем +1 меняйте помпу вовремя!
![]() |
#4 |
Местный
Обо мне
![]() Регистрация: 28.11.2010
Автомобиль: bmw 320i tyring продана, 330D tyring M57N 04
Поблагодарили 72 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 38 ![]() |
жесть, крыльчатка испарилась.
Ещё вопрос, какой мотор??? и какой пробег?? |
![]() |