|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет, Нужен толковый электрик, возможно со сканером, сделать диагностику возле дома, машина стоит уже две недели не заводится, подскажите телефон кто сможет подехать посмотреть,машина е36 м40 1.6 1993г.
![]() ![]()
|
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Обо мне
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 37 ![]() |
Кучеренко сергей на Аллее Смелых. Могу контакт дать в ЛС но толку нет. не дозвонишься. Так что езжай напрямую. Находится в конце Аллейки...за перекрестком после моста. Слева Шиномонтажка будет вот прям в нее въезжай
|
|
|
Сказали "Спасибо" за это сообщение: 1
|
|
|
#3 |
|
steel
Guest
Обо мне
|
проблемы всего 2
либо нечему гореть либо нечем поджечь |
|
|
|
#4 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
steel,
![]() pansanches, позвони: +7906216пять979 Юрий Сам я не обращался, сказать ничего не могу. Кузовщик мой визитку дал. Ну и вэлкам в клуб
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Обо мне
d-_-b, спасибо но машинка стоит мёртвая так что ехать неначем.
steel, спасибо ты прав,но топливо идет насос работает, но вот искры с катушки нет ,питание на катушку приходит, катушка исправна, наверно нет импульса с мозгов или гдето обрыв, ДПКВ менял аж три штуки но толку ноль уже мозг у самого закипает ![]() так что нет у нас спецов кто бы смог подьехать сам посмотреть,буду благодарен любой помощи. ![]() Добавлено через 4 минуты Igorevich, спасибо позвоню
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 173 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pansanches, не за что, отпишись потом, полезный ли человек..
Добавлено через 6 минут У меня кстати тоже небольшая проблема - не работает сервопривод замка лючка бензобака. Открывает, но не закрывает. Тут Serjo подогнал аж 5 штук разных, так у всех такая же ####. Не пойму, в проводке что-ли дело? И кстати, если кому надо сервопривод, отдам даром, за спасибо Serjo.
|
|
|
#7 |
|
Постоянный житель
Обо мне
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
на трос ее и на Алею к Сереге, лучший вариант
|
|
|
#8 |
|
Новичок
Обо мне
TroJAN, спасибо как вариант но когда немного потеплеет а то через весь город ташить там и околеть мона
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
СуперУдав
Обо мне
Поблагодарили 99 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() |
Что-то все дружно перекинулись с Тёмы на Сергея
![]() Вот когда он победит эмку, тогда я скажу, что да, этот чел шарит и все езжайте к нему. А пока он чешет репу, как и все другие ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
И то, что насос работает и топливо подается в рампу еще не означает, что оно попадает в цилиндры. Свечи как выглядят после того, как стартером покрутишь?
|
|
|