|
|
#1 |
|
Новичок
Обо мне
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
как "взвести" корзину самоподводящего сцепления???
всем доброго времени суток!!!
Ребят дело такое у меня opel corsa 1.2 easytronic (ТОЛЬКО НЕ БРОСАЙТЕ В МЕНЯ КАМНЯМИ)я уже был на различных сайтах,вольво,опель,даже автоваза,там вообще некогда не слышали о таком сцеплении,вся надежда на вас!!! ну так вот такая история,забуксовало у меня сцепление,"здернул" я коробку,снял сцепление,сцепление оказалось (вроде-бы) в норме,тоесть на нем было "ферадо" (кажется так оно завется)6 мм в общей сумме.заказал я новое сцепление (думаю если залез то уже поминяю) так вот там на корзине (на новом сцеплении) есть такие ну,как-бы сказать,держатели что-ли. ![]() ![]() ![]() ![]() вот так они выглядят,вот хотелось-бы узнать корзина которая на фото в каком состоянии,взведенном или нет? посмотрел старую корзину она также "зафиксирована" на эти крепления х.з. что делать и если не сложно,обьясните пожалуйста как ее взвести без спец инструмента и нужно ли ее снимать с этих креплений! заранее спасибо,буду ждать ответов!!! |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: 530d, touring 2000
Поблагодарили 50 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Коробка робот?
А книжку не судьба купить? А че за полосочка на втором рисунке? Трещина? И наконец главный вопрос викторины: зачем её взводить? И этой взводкой что должно происходить?
|
|
|
#3 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: е36 м43b18 93г.в. > свап > m52b28 98 г.в.
Поблагодарили 112 раз(а) в 55 сообщениях
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
новое сцепление всегда продается взведённым, ниче не надо делать просто ставить и всё, снятое сцепление не должно устанавливаться второй раз! + чтобы взвести сцепление есть специальные приспособления http://tis.bmwcats.com/doc1089332/
об этом тебе больше раскажут владельцы м3 е46 у которых таковое сцепление |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Старпёр
Обо мне
Автомобиль: 530d, touring 2000
Поблагодарили 50 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поиск тоже рулит! http://opel-corsa.net/2011/01/14/snj...nija-opel.html
П.С. не забудь парням на сайте про корсы написать, а то и они сюды захаживать будут!
|
|
|
#5 |
|
Новичок
Обо мне
Коробка робот?-да
А книжку не судьба купить?-да есть книжка вот только там не написано должны-ли быть отпущены эти крабы или нет,тоесть написано что должны быть отпущены,но это делается со спец инструментом,вот я и хотел узнать,что если я отпущу эти крепления на полу гаража и так поставлю,какие последствия? ! А че за полосочка на втором рисунке? Трещина?-нет И наконец главный вопрос викторины: зачем её взводить? И этой взводкой что должно происходить? -так вот на этот вопрос я сейчас и ищу ответ,блин корзина которая на фото,она взведена или нет, Добавлено через 1 минуту shestipaliy, понятно,просто поставить и все??? нечего ненадо отпускать и т.д.??? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Компакт М50 2,5L, 1998 г.в.
Поблагодарили 36 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() |
Я на 203-ем Мерине взводил так:
прессом слегка нажимал на лепестки,потом через щели сбоку корзины отжимал отверткой зубчатые пластины,второй рукой отводил пружинные блоки,и удерживая их ослаблял пресс.
|
|
|
#7 |
|
Новичок
Обо мне
Manyak, все понял,вообщем корзина ставится на машину как она на фотках,тоесть взведена,так?
Добавлено через 1 минуту а,а там нет каких нибудь стопаров или чего подобного,что надо вытащить перед установкой??? |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
Обо мне
Ребят,всем спасибо!!! кто участвовал,поставил сцепление машинка поехала,да еще как поехала,незнаю что с ней случилось,но она сейчас намного резвее разгонятся,мягче переключается,еще раз спасибо!!!
![]() Добавлено через 36 секунд тему можно закрывать!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
|||||||
|