|
|
#1 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: E36 1991/02 ))) 318i
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Вопрос по климату
Привет всем!!! Вопрос такой, установил недавно климат на крутилках в место обычной печки. Так как машинка 91 года выпуска вся проводочка для этого имелась
Двигатель м40 1.8 . Всё встало без проблем, единственное радиатор пока стоит родной без отверстия под датчик. После установки поехал загонять фрион. При заправке обнаружилась первая проблемка, не сробатывала электромагнитная муфта. После получасовой возни оказалось что нужно было какую-то релюху отключить которая была установлена со всем остальным комплектом. После этого подул холодный воздух и я уставший но счастливый поехал домой. На следующий день приступил к тестированию климата, при этом обноружилось:1. При включении кнопки циркуляции воздуха в салоне, при отключеном кондиционере, сробатывает компрессор и дует холодный воздух. 2. Как мне кажется не работает сам климат так как на мои попытки повысить или понизить температуру ни чего ни происходит, дует исключительно холод. 3. Как бы я не регулировал температуру на себя и на пассажира пытаясь создать разницу на себя холод на пассажира тепло, опять таки дует только холодный воздух со всех четырех сопел. Вообщем я думаю что, где-то что-то неучёл, если кто-то сталкивался или знает в чем может быть проблема огромная просьба помочь
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
Обо мне
Автомобиль: -=- BMW -=-
Поблагодарили 197 раз(а) в 137 сообщениях
Вес репутации: 70 ![]() ![]() ![]() |
а клапана печки работабт? и ты их вообще ставил?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: E36 1991/02 ))) 318i
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Клапан установил хороший рабочий. Печка работает исправно.
|