![]() |
#1 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 14.04.2011
Автомобиль: BMW ///M3 S50B30
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Собираюсь в дальний путь и я! :)
Друзья, собираюсь в конце августа в путешествие Питер-....-Одесса-мама
![]() почитал темки про "дальние поездки" и, впринципе, все понятно, что брать! главное, пройти полноценную проверку перед поездкой, поменять все, что нужно поменять и взять БЕНЗОНАСОС! это слово чаще всего встречается в сообщениях ![]() что, собственно, меня интересует больше всего? гонял ли кто на юг? на юг из столиц? маршрут примерно, такой! http://maps.yandex.ru/-/CBUszI8e и как надо себя вести при встрече с мусарами в Белоруссии и Украине? что можно, что нельзя? буду признателен за ответы. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2007
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 25.03.2011
Автомобиль: BMW 3er coupe
Поблагодарили 24 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
аккуратно...у нас кучу всякого отобрали(до сих пор думаю, намуя им Хемингуэй
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный жабер е36club.ru
Обо мне
![]() Регистрация: 27.03.2009
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() |
typkmen, фига се маршрутик..)) удачного пути... ЗЫ, во сколько дней решил осилить его?
![]() |
#5 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 03.09.2009
Автомобиль: BMW E36 M43B18 95г
Поблагодарили 75 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 48 ![]() |
typkmen, Гайцов в Беларусии ты врятли увидишь: не привышай более 20км/ч, допустимая алкоголя 0,49 промиле, водители там очень культурные, так что не забывай про кнопку аварийки, в пятницу сам туда поеду
![]() А в Украине с правилами почти тоже самое, тока при виде даишников со включеной люстрой обязан остановится, пока не проедут или не дадут отмашку, нельзя останавливатся около остановок и пешеходных переходах, по моему 30метров, да и не стоит ехать днём со включеными фарами, чтоб не привлекать внимания, как-то так ![]() Счасливого пути! Добавлено через 5 минут P.S. талнчик техосмотра с собой возьми, не знаю зачем, но в Украине попросили показать
![]() |
#6 | |
"кровопийца"
Обо мне
![]() Регистрация: 22.04.2008
Поблагодарили 83 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маршрут крутой, только дороги там г-но
![]() граница с рб - ее нет по факту, Ромзес все верно пишет про гайцев в рб и в хохляндии. граница рб-хохляндия лучше чем с россией, если чо 300р на пиво типа в паспорт положи. в хохляндии (в крыму точно в остальном не знаю), вообще нет гайцов (за что-то их там всех прижучили), права не отнимают, почитай их законодательства, что бы вооружиться, я очень нагло себя там вел и сплошная и двойная и встречка... а их нет ![]() в крыму дороги не плохие, феодосия - керчь и сама керчь - жесть! Ну и удачи! Добавлено через 2 минуты в рб за превышении тоже не отнимают права, но штраф нужно оплатить на месте, местными деньгами, иначе права забирают и отдадут, когда оплатишь. максимальный штраф что-то в размере 1000 -1500 рублей наших. Добавлено через 1 минуту в россии, если в эти области ездить больше не будешь в течении года, то на штрафы тоже забей ![]() Добавлено через 2 минуты да и топливо (соляра) в хохляндии 28-30р наших, 95й в районе 35-40р. в рб не помню ![]() страховку сделай, грин-карту на рб и хохляндию. сделай в питере, что бы на границе время не тратить. кормят не плохо, там где скопление фур ![]() ну и бди! не бзди, а бди! устал-отдохни и в таком духе ![]() удачи еще раз. если, чего в голову придет отпишу ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 14 минут еще раз глянул маршрут, дорога "туда" будет гораздо лучше, обратно по украине на тройку дорога, россия тоже самое местами по жестче, а ленинградка тебя добьет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Постоянный житель
Обо мне
![]() Регистрация: 14.04.2011
Автомобиль: BMW ///M3 S50B30
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
Спасибо за советы!
маршрут примерный и пока не окончательный. едем на 2 недели! про дороги обидно, конечно... планировал ставить заниженные пружины, но... походу стоит повременить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный жабер е36club.ru
Обо мне
![]() Регистрация: 27.03.2009
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 61 ![]() |
зы, вот еще что тебе порекомендовал бы: возьми запасной комплект ключей и заныкай где-нить в машине!!!
может нереально выручить!)
![]() |
#9 |
Профи
Обо мне
![]() Регистрация: 13.12.2007
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() |
Маршрут правильный, туда практически прямая, Киев-Одесса вообще сказка дорога, в своё время пролетал там за 2 с небольшим часа,сейчас навряд ли так получится с ихними новыми штрафами, да и дорогу говорят слегка разбили. Кстати там ровно посередине километре примерно на 232 есть классная кафеха.
Да, и лучше ехать с загран паспортом, не придется кучу бумаг заполнять. typkmen,а в Одессу куда едете?
![]() |
#10 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 10.07.2009
Автомобиль: e36 compact m43tu 1.9 2000г.
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
В начале августа катал по маршруту Спб-Киев-Одесса и обратно.
Ни одного дпса не встретил. На границе бел-укр, что туда что обратно пару часов провел, машину вообще не смотрели, обратно машина была загружена под завязку всякой всячиной. |
![]() |
![]() |