BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Впуск/Выпуск/Топливная система

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2011, 10:41   #1
coSik
Постоялец

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
coSik Нейтральная репутация
Смена бампера на М

В общем присмотрел себе бамперок другой,но вроде как не без проблем..

Тот бампер М, и подкладка на нём тоже М,а выхлоп мне кажется что у меня стоит не пройдёт в М подкладку..

Вот для того чтоб было понятнее:

Хочу купить вот такой :

А у мну сейчас вот такой :

Что делать? Не менять же всю выхлопную систему?! Может можно как нибудь обойтись без этого? Или надо покупать банку просто с прямым глушителем? Посоветуйте кто что думает.. Или может мой войдёт в эту М подкладку?

ПЫСЫ : У меня случайно не М бампер? Только без подкладки (фото нр.2) ??
coSik вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 26.08.2011, 13:13   #2
Fantom.
Профи
Обо мне Обо мне

Автомобиль: бнв
Поблагодарили 112 раз(а) в 84 сообщениях
Fantom. Нейтральная репутация
извини, а зачем тебе вообще ///М бампер, если ты даже не знаешь как он выглядит, и вообще не уверен, может он у тебя уже есть чтобы в разговоре с друзьями гордо заявить "а у меня М-бампер"?
по существу: возьми рулеткой да померяй свои трубы и вырез на покупаемом бампере... можно просто отрезать твои насадки от банки и приварить другие... на крайняк поменять банку...
Fantom. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.08.2011, 13:36   #3
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 386
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
Должны твои трубы войти

авторские права на фото принадлежат sanky
Старый 26.08.2011, 14:44   #4
coSik
Постоялец

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
coSik Нейтральная репутация
Fantom., Я машину покупал,и не узнавал что там и как там стоит.. Просто понравилась-купил... А почему именно М,отвечу - Пакет М , мне очень симпатизирует тем,что нету порнухи,всё красиво и без излишек.. Не узнавал какой там м бампер,какой нет.. И ещё раз спрошу - У меня случайно не М бампер?Не снимается ли простая накладка(я имею ввиду часть,к которой прижат глушитель к басперу) и не ставится ли туда просто М'овская накладка?!

Добавлено через 4 минуты
chaos,А не захотят.заставим
coSik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2011, 19:04   #5
Pozzitive
Ветеран

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 63 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 91
Pozzitive Нейтральная репутация
у тебя обычный бампер и нет не ставится. но у ригера помоему есть такая накладка встает в штатный бампер.
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36 > Техничка[E36] > Впуск/Выпуск/Топливная система