|
|
#1 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0 ![]() |
Смена бампера на М
В общем присмотрел себе бамперок другой,но вроде как не без проблем..
Тот бампер М, и подкладка на нём тоже М,а выхлоп мне кажется что у меня стоит не пройдёт в М подкладку.. Вот для того чтоб было понятнее: Хочу купить вот такой : ![]() А у мну сейчас вот такой : ![]() Что делать? Не менять же всю выхлопную систему?! Может можно как нибудь обойтись без этого? Или надо покупать банку просто с прямым глушителем? Посоветуйте кто что думает.. Или может мой войдёт в эту М подкладку? ПЫСЫ : У меня случайно не М бампер? Только без подкладки (фото нр.2) ?? |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: бнв
Поблагодарили 112 раз(а) в 84 сообщениях
извини, а зачем тебе вообще ///М бампер, если ты даже не знаешь как он выглядит, и вообще не уверен, может он у тебя уже есть
чтобы в разговоре с друзьями гордо заявить "а у меня М-бампер"?по существу: возьми рулеткой да померяй свои трубы и вырез на покупаемом бампере... можно просто отрезать твои насадки от банки и приварить другие... на крайняк поменять банку... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,684 раз(а) в 1,164 сообщениях
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Должны твои трубы войти
![]() авторские права на фото принадлежат sanky
|
|
|
#4 |
|
Постоялец
Обо мне
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Fantom., Я машину покупал,и не узнавал что там и как там стоит.. Просто понравилась-купил... А почему именно М,отвечу - Пакет М , мне очень симпатизирует тем,что нету порнухи,всё красиво и без излишек.. Не узнавал какой там м бампер,какой нет.. И ещё раз спрошу - У меня случайно не М бампер?Не снимается ли простая накладка(я имею ввиду часть,к которой прижат глушитель к басперу) и не ставится ли туда просто М'овская накладка?!
Добавлено через 4 минуты chaos,А не захотят.заставим
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Ветеран
Обо мне
Поблагодарили 63 раз(а) в 60 сообщениях
Вес репутации: 91 ![]() |
у тебя обычный бампер и нет не ставится. но у ригера помоему есть такая накладка встает в штатный бампер.
|