![]() |
#1 |
Постоялец
Обо мне
![]() Регистрация: 28.09.2008
Автомобиль: bmw-320i, 92года, седан
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Ручник?или что с колесом?
Еду я домой,и тут начался шум в зади слева,чтото трёт,как будто накладки на тормозах стёрлись,начался дёргаться рычаг ручника,словно его из подднища дёргают,и вдруг затормозило заднее левое колесо,подёргал ручник и вроде отпустило,так и доехал до дома со страшным скрипом,чтоже там так скрипит?ручник? Звук такой сильный,что прохожие смотрят,а я еду и думаю,лишь бы колесо снова незаклинило
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 02.04.2007
Автомобиль: M50B20 МКПП 12/91
Поблагодарили 59 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 49 ![]() |
бывали случаи отваливалась накладка колодки и колесо клинило само собой
По уму - если не помнишь когда менял колодки ручника - замена дисков и всех колодок потребуется. На днях себе менял, был несколько удивлен столь плачевным состоянием. На правом вообще колодка ручника проточила дорогу миллиметра полтора и на 2/3 своей ширины, а в оставшейся трети сама стерлась до металла. з.ы. не забудь свести колодки когда диск будешь снимать. Если храповик закис, то отбитый от ступицы диск тянешь спереди и постукиваешь молоточком сзади в торец.