|
|
#1 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 27 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() |
НГ в Белурусь,на арендованном минивене)
Подскажите кто в теме
![]() Хотим с компанией снять дом/коттедж в РБ,ориентировочно в Гомеле (сначала хотели около Минска,но от границы Гомель совсем рядом). Пока ищем дом,и решаем на чем добиратсья. Самолет-здорово,быстро,но в том году знаю люди сидели по несколько дней перед НГ на вылет...неохота в аэропорты встречать) 6700 туда-обратно. Поезд-весело,но долго,и не так уж и дешево,смотрел цены-как на самолет почти.. Машина,если машина то миневен-таких у нас нет,значит прокат,вот тут то и самое интересное..как с таможней,машина то арендованная,пропустят,будет ли ещё геморой какой? и по аренде-может у кого есть хорошие фирмы,посоветуйте. Пока средняя цена около 30 т р на неделю,+-. Буду рад любым подсказкам по теме
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,686 раз(а) в 1,166 сообщениях
Вес репутации: 389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
таможни нет
|
|
|
#3 |
|
Профи
Обо мне
Не могу найти нормальный сайт с предложениями о сдаче,братья беларусы,киньте ссыль проверенную)
|
|
|
#4 |
|
"кровопийца"
Обо мне
Поблагодарили 83 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
особо и не найдешь сайты о сдаче. средняя 30 тыщ все верно в новогодние праздники. к границе ближе витебск, могилев, орша. По брянской дороге не ехай, адский ад!
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Профи
Обо мне
Mosquito, 30 тыщ это я про аренду авто,а не дома
просто как там с мошенничеством не знаю,отправишь предоплату,приедешь-"а мы ничего не сдаем" как вариант
|
|
|
#6 |
|
Легенда
Обо мне
Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
№1Maestro, в прокатных конторах тебе всё скажут, куда они могут дать тебе авто в аренду. Есть граница, в какое государство едешь, шенген/не шенген - всё это будет прописано в договоре и страховке. Не любая прокатная машина может ехать куда угодно, даже в пределах шенгена есть ограничения. И в конторах есть машины на разные случаи...
Поэтому при заказе всегда нужно говорить, куда собираешься ехать
|
|
|
#7 | |
|
"кровопийца"
Обо мне
Поблагодарили 83 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лучше - найти (попробуй тут - http://usadba.by/), сьездить, договориться и оставить залог. Рекомендую из ближайшего Браславкие озера (Витебская обл.). 30 тыщ и более, это аренда среднего коттеджа с баней в новогодние праздники. Добавлено через 3 минуты за 30 тыщ рублей, мне кажется можно из белараши автобус на 60 мест заказать туда-назад ![]() на машине туда-назад + страховка обойдется 3500-4000 руб. (ну это так на вскидку, скорей всего меньше) в машине 4 человека может ехать. Итого если брать 30 тыщ, то это почти 8 машин х 4 человека = 32 человека можно туда-назад скатать с прокатом - это заблуждение на мой взгляд, тем более дорога - зевнуть не успеешь, уже доехал.
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Легенда
Обо мне
Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 224 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.belusadba.by/
плюсую к Москиту, не вижу смысла чета арендовать из машин, сели на свои, поехали отметили, вернулись. Гомельская область - имхо не самый лучший варик, Витебская и Минская будут ближе и лесов/озер больше. Усадьбы, санатории -тоже тут. |
|
|
|