BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > Мир за окном BMW > Путешествия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 13:29   #1
№1Maestro
Профи
Обо мне Обо мне

Поблагодарили 27 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 65
№1Maestro Нейтральная репутация
НГ в Белурусь,на арендованном минивене)

Подскажите кто в теме
Хотим с компанией снять дом/коттедж в РБ,ориентировочно в Гомеле (сначала хотели около Минска,но от границы Гомель совсем рядом).
Пока ищем дом,и решаем на чем добиратсья.
Самолет-здорово,быстро,но в том году знаю люди сидели по несколько дней перед НГ на вылет...неохота в аэропорты встречать) 6700 туда-обратно.
Поезд-весело,но долго,и не так уж и дешево,смотрел цены-как на самолет почти..
Машина,если машина то миневен-таких у нас нет,значит прокат,вот тут то и самое интересное..как с таможней,машина то арендованная,пропустят,будет ли ещё геморой какой? и по аренде-может у кого есть хорошие фирмы,посоветуйте. Пока средняя цена около 30 т р на неделю,+-.
Буду рад любым подсказкам по теме
№1Maestro вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 22.11.2011, 13:31   #2
chaos
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: полтора БНВ
Поблагодарили 1,686 раз(а) в 1,166 сообщениях
Вес репутации: 389
chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!chaos Высший уровень доверия! Высшая репутация на форуме! Мы думали это не достижимо!
таможни нет
Старый 22.11.2011, 13:46   #3
№1Maestro
Профи
Обо мне Обо мне

Не могу найти нормальный сайт с предложениями о сдаче,братья беларусы,киньте ссыль проверенную)
Старый 22.11.2011, 16:16   #4
Mosquito
"кровопийца"

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 83 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 151
Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!
особо и не найдешь сайты о сдаче. средняя 30 тыщ все верно в новогодние праздники. к границе ближе витебск, могилев, орша. По брянской дороге не ехай, адский ад!
Mosquito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 16:22   #5
№1Maestro
Профи
Обо мне Обо мне

Mosquito, 30 тыщ это я про аренду авто,а не дома
просто как там с мошенничеством не знаю,отправишь предоплату,приедешь-"а мы ничего не сдаем" как вариант
Старый 22.11.2011, 16:23   #6
R.Baggio
Легенда

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 449 раз(а) в 319 сообщениях
Вес репутации: 227
R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!R.Baggio Ангел во плоти!!!
№1Maestro, в прокатных конторах тебе всё скажут, куда они могут дать тебе авто в аренду. Есть граница, в какое государство едешь, шенген/не шенген - всё это будет прописано в договоре и страховке. Не любая прокатная машина может ехать куда угодно, даже в пределах шенгена есть ограничения. И в конторах есть машины на разные случаи...
Поэтому при заказе всегда нужно говорить, куда собираешься ехать
Старый 22.11.2011, 19:19   #7
Mosquito
"кровопийца"

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 83 раз(а) в 75 сообщениях
Вес репутации: 151
Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!Mosquito Ангел во плоти!!!
Цитата:
Сообщение от №1Maestro Посмотреть сообщение
Mosquito, 30 тыщ это я про аренду авто,а не дома
просто как там с мошенничеством не знаю,отправишь предоплату,приедешь-"а мы ничего не сдаем" как вариант
ну это 5% из 100, что такое может случиться. Вопрос в другом, что предоплату "из россии", читай переводом, никто не будет брать, там за каждый перевод из-за границы нужно в налоговой отчитываться, даже если родственник посылает. сумма любая, от 1 доллара облагается налогом.

Лучше - найти (попробуй тут - http://usadba.by/), сьездить, договориться и оставить залог. Рекомендую из ближайшего Браславкие озера (Витебская обл.).

30 тыщ и более, это аренда среднего коттеджа с баней в новогодние праздники.

Добавлено через 3 минуты
за 30 тыщ рублей, мне кажется можно из белараши автобус на 60 мест заказать туда-назад

на машине туда-назад + страховка обойдется 3500-4000 руб. (ну это так на вскидку, скорей всего меньше) в машине 4 человека может ехать. Итого если брать 30 тыщ, то это почти 8 машин х 4 человека = 32 человека можно туда-назад скатать с прокатом - это заблуждение на мой взгляд, тем более дорога - зевнуть не успеешь, уже доехал.
Mosquito вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 20:59   #8
Chrome
Легенда

Обо мне Обо мне

Автомобиль: 323 e46 328 e46 525 e39 x5 e53 x5 e70/ Q7 4.2 tdi
Поблагодарили 944 раз(а) в 609 сообщениях
Вес репутации: 224
Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!Chrome Ангел во плоти!!!
http://www.belusadba.by/

плюсую к Москиту, не вижу смысла чета арендовать из машин, сели на свои, поехали отметили, вернулись.

Гомельская область - имхо не самый лучший варик, Витебская и Минская будут ближе и лесов/озер больше. Усадьбы, санатории -тоже тут.
Chrome вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > Мир за окном BMW > Путешествия