BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru)

Вернуться   BMW 3ER CLUB (ex.E36club.ru) > BMW 3er > E36

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2011, 10:12   #1
bysky
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 59 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 59
bysky Нейтральная репутация
Звук в ходовке.

Доброго времени суток всем заглянувшим. Итак, имею неприятный и раздражающий меня звук в задней подвеске, в левой ее части, ездили слушали шел именно оттуда. Звук изначально казалось был на кручение, вскрывали ручника колодки, все ровно, осмотрели все сайленты, пружины диски ступицы и прочее, ничего не нашли, звук сперва проявлялся при крутом повороте налево, потом стал и при правом повороте, затем когда сидели сзади пассажиры он был всегда, если жать педаль газа. Потом сам чудесным образом пропал, потом появился, и появлялся лишь на кочках когда машинка подпрыгивала, или же в поворотах, что реже... Искали решили что опора стойки, заказал новые, Лемфердрер, поменял, поездил, звука не было, но через три дня он стал постепенно возвращаться, когда ехал менять опоры стоек его тоже не было на старых опорах что бы я не делал. Дак вот, сейчас звук провляется только когда машина подлетает на кочке, и похож он на какой то "чпок" будто открыли бутылку пива туборг, с открывашкой ввиде кольца, или шприц заткнув рукой где игла, просто резко дернули и издается похожий звук. Звук на кочках бывает в 90% случаев. На СТО сломали всю голову что может быть, так как претензий к ходовой нет ни у одного механника, не к сайлентам ни к чему, так как я ее недавно поменял всю. Подскажите что может быть? Может быть это пыльник стойки задеваетт ее как то? и Издает такой звук, или снег в него набивается? Стойки Б6, пыльник выглядит как средство предохранения в сексе для мужчин, колпачек как бы такой, а на конце бли к опоре как бы гофрирован. Спасибо всем кто осилил текст. Есть мыли на этот счет? Звук попробую какнить записать если получится. Поиск курил, ничего для моего случая не нашел(((
bysky вне форума   Ответить с цитированием

Sponsored Links
Старый 18.12.2011, 18:02   #2
bysky
Профи

Обо мне Обо мне

Поблагодарили 59 раз(а) в 52 сообщениях
Вес репутации: 59
bysky Нейтральная репутация
ну что ни у кого идей нет?
bysky вне форума   Ответить с цитированием
Ответ