|
|
#1 |
|
DJ клуба
Обо мне
Автомобиль: e36 Compact '95
Поблагодарили 78 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 73 ![]()
|
Лежит дома аппарат в идеальном состоянии, полный комплект, гарантия до конца сентября 2012 года, РСТ.
Описывать его смысла нет - это на данный момент самый мощный Андроидфон. Помимо прочего стоит доработанное ядро (Deep Idle, Voodoo Sound, разгон до 1600 МГц), прошивка MIUI (от 23.12.2012). Из софта стоит: навигация (Навител, Sygic, Яндекс Карты), Skype, ICQ, также противоугонка (если потеряли телефон - отправляете спец. код и телефон блокируется, прога прошита в NAND и сбросом или перепрошивкой ее не удалить) и еще - файрвол (типа черного списка для телефонов и СМС, чтобы не получать надоедливую рассылку). Также установлен автомобильный видеорегистратор. Бонусом - пленка на экране и дополнительный аккумулятор. Цена - 17.000 рублей или обмен на iPhone 4\4S, но только freesim. Причина - хочу снова потыкать iOs... Контакты - 906 721 86 пять-пять или ЛС фото: ![]() ![]()
e36 Compact M43 Берта - Peugeot 308 Вивьен Последний раз редактировалось utler; 28.12.2011 в 14:35. |
|
|
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Ветеран
Обо мне
Автомобиль: Infiniti fx37s
Поблагодарили 48 раз(а) в 44 сообщениях
Вес репутации: 104 ![]() |
странно) ты так любишь самунги.. и тут хочу потыкать айфон снова... прально яблоко вещь!
|
|
|
#4 |
|
DJ клуба
Обо мне
Автомобиль: e36 Compact '95
Поблагодарили 78 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 73 ![]()
|
не тянет...он все-равно немного послабже...
кому интересно - гуглите инфу в инете желательно писать по теме, без флуда ;) Добавлено через 18 минут raingt, я не самсы люблю, а Андроид...у меня и ХТС были, но Самсы делают мега-мощные машинки...ХТС пока позади Но Андроид поднадоел...я люблю эксперименты, прошивки, моддинг и прочее, на данный момент на этом Гэлакси стоит самая шустрая проша, ядро и модем...порт ICS выйдет только после НГ Добавлено через 16 секунд З.Ы. уже бронь
|