![]() |
#1 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 27.02.2012
Автомобиль: e36 325i 1992
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
не завелась. sos!!"
ситуация практически со всеми похожа но нет.
вышел с утра по ключам а там борода(( 1. смутило что сигналка сработала вяло (в смысле тихо и кобудто умер сигнал который звук) 2. блокировка сигналкой не сработала, у меня блокировала уже, блокирует зажигание но все раюотает, все как обычно. 3. под ковром что то коротила. 4, бензонасос не гудит, но напрямую он гудит. но все равно не заводит!!! тупо стартер крутит. 5, на саму реле бензрнасоса нет напряжения плюса. вобщем полез искать под ковром коротыш. нашел, это осноаной плюсовой провод перетерся под седлом от акумма. который идет от акума в багажнике под капот. (походу когла варили, его порезали, он окислелся и прогорел. рядом с ним идет провод стартера и мелкие на освешение багажника. провод скрутил, заизолировал но проблема осталась. батя предпологает что изза еоротыша сгорели мозги. у меня 325 на боше. форсунки тоже не работают искра есть. на реле тока нет, и соответственно на бензонасос тока нет. вечером заметил что стрелка бака частр бегала на ноль. такое было но было строго на 20 литрах а так всегда играла парни есть у кого дельные советы как быть?
Sponsored Links | |
|
![]() |
#2 |
Новичок
Обо мне
![]() Регистрация: 13.04.2011
Автомобиль: BMW 320I
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Не знаю поможет или нет, но у меня вроде того было. Проверь напряжение на плюсе приходящим к релюшке насоса. Т.к. у меня были аналогичные симптомы. Стартер гоняет, но насос не качает и форсунки не работают. Проверил напряжение было около 3в. Взял подключил проводом плюс реле к проводу плюса приходящему на блок предожраниетелей. До сих пор работает.
|
![]() |
![]() |