![]() |
#1 |
Писюкатый злыдень
Обо мне
![]() Регистрация: 16.05.2008
Поблагодарили 152 раз(а) в 133 сообщениях
Вес репутации: 169 ![]() |
Письмо в ГИБДД
Мне интересно вот, кто нибудь обращался туда с предложениями. Сегодня увидел в новостях, типа пишите нам, мы обязательно рассмотрим. Ну думаю, чели я не гражданин РФ ))
Вот накалякал им, предложение об устранении аварийно опасных участков. В теме буду отписывать, как они отреагируют ![]() Текст. Здравствуйте, на улице Пришвина, напротив дома 3, находится парковка для автомобилей, при выезде с парковки, на улицу Пришвина, с левой стороны, по ходу движения, регулярно оставляют большегрузные автомобили на длительное время. При этом выезд становится, крайне затруднительным и аварийно опасным, в связи с полным отсутствием обзора. В связи с этим, прошу рассмотреть вопрос, об установке на данном участке, перед въездом на парковку, знака "парковка запрещена". Так же, напротив магазина "пятерочка" по адресу, улица Пришвина д. 3 стоит автобусная остановка, раньше там был знак и разметка "пешеходный переход" После ремонта дороги, знака и разметки не стало, что затрудняет переход дороги для пешеходов. Прошу так же рассмотреть вопрос, о нанесении разметки и установки знака "пешеходный переход" Пожалуйста, устраните аварийно опасные участки, ведь для этого не обязательно дожидаться Дорожно Транспортных Происшествий. С Уважением.
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 26.09.2008
Автомобиль: BMW 645ci
Поблагодарили 172 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня друг реглярно отписывает по поводу нарушений ПДД сотрудниками ГИБДД, отвечают всегда, но обычно формально: типо, в действиях сотрудника... нарушений не выявлено. может, по поводу организации движения отреагируют по-другому)
![]() |
#5 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: 316i coupe '98 МКПП
Поблагодарили 51 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 42 ![]() |
Sergy, Сереж, напиши такое же письмо в Ространснадзор (на сайте есть интернет-приемная). Писать только в одну инстанцию - мало толку.
![]() |
#7 |
Заслуженный жабер е36club.ru
Обо мне
![]() Регистрация: 27.03.2009
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 60 ![]() |
Да это все чистая формальность, не стоит тратить время, чтобы отправлять письма в никуда. Зато какой-нибудь чиновник с умным видом отчитается перед Путиным как они улучшили отношение с народом и дали ему возможность учавствовать в организации движения и т.д. и т.п.
![]()
![]() |
#9 |
СуперБизон
Обо мне
![]() Регистрация: 05.01.2009
Поблагодарили 38 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 65 ![]() |
Sergy, если через росяму слать, то там даже есть шалоны текстов, написанные нормальным юридическим языком.
![]() |
#10 |
Писюкатый злыдень
Обо мне
Да я прекрасно понимаю что шансов на то, что они реально что то сделают практически нет. Написал больше, чисто из спортивного интереса
![]() ![]() Добавлено через 17 минут Свет, не та ситуация чтоб я попу рвал писать во все инстанции)) Отреагируют-отлично, нет-будем дальше выживать))
![]() |
#11 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 29.07.2010
Автомобиль: BMW 316, 1997
Поблагодарили 41 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 39 ![]() ![]() |
Ответить они обязаны, только ответ будет примерно следующего содержания: "Ваше обращение рассмотрено, факты, изложенные в нём, будут проверены, и при необходимости приняты меры к устранению условий, способствующих совершению ДТП...." Другими словами-отписка.
Помнится, журнал "За рулём" написал подобное письмо в УГИБДД, там речь шла об установке (или снятии) какого-то дорожного знака около редакции. Естественно знак очень быстро поставили/убрали, ибо кому хочется проблем с журналистами, так распишут, что должности можно лишиться. Graf В УСБ конечно копию можно, но у них немного другое направление деятельности. Вот если ты напишешь, что сотрудники вымогают взятку, тогда это чисто их работа |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 23.04.2007
Поблагодарили 131 раз(а) в 106 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Эффект эпизодический, при наличии мотобата. ![]() А когда мне в том году второй раз из налоговой пришел новый квиток с пени за уже уплаченный вовремя налоговый сбор, я написал в Мин. финансов ![]() Эффект наступил через месяц. Задолженность списали только после этого. А до того, мне мой инспектор предлагала приехать постоять в очереди и показать старый оплаченный квиток. Его скан , посланный по электронке, она теряла 3! раза, и при этом пиз.ла мне, что служебка на списание задолженности уже подписана. Последний раз редактировалось 310u; 25.05.2012 в 09:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Писюкатый злыдень
Обо мне
Цитата:
Никого не оправдываю, просто взгляд изнутри. Добавлено через 1 минуту Ну да, сейчас летают как обычно, то бишь постоянно. Благо нам поставили на бюджетные деньги пластиковые окна, теперь спим спокойно))
![]() |
![]() |
#14 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 15.07.2011
Автомобиль: 316i coupe '98 МКПП
Поблагодарили 51 раз(а) в 32 сообщениях
Sergy, Сереж, так я могу напрямую руководству передать
![]()
![]() |
#15 |
Писюкатый злыдень
Обо мне
Отлично, давай тогда дождемся что эти ответят и там будем думать
![]()
![]() |
#16 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 05.09.2005
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 47 ![]() |
Когда у меня во дворе зеркала украли, я написала на сайт правительства Москвы, что так мол и так, кража з/ч с авто происходит повсеместно во всем городе, пора бы уже обратить внимание на места сбыта этих краденых з/ч - на разборки. Мне пришло аж 2 ответа - сначала, что моё обращение направлено в МВД, а потом, что направлено в наше ОВД )))) Встретила на улице участкового случайно - он мне говорит - письмо Ваше ко мне пришло ))) Ну посмеялись и разошлись )))) Вот так у нас обращения рассматривают...
![]() |
#17 |
Старожил
Обо мне
![]() Регистрация: 25.09.2011
Автомобиль: BMW е36 седан 316i 1992г (М40 1.6)Е46 2004 turing
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Sergy,Банку краски,2 кисточки... Что бы веселей было и дорожный знак получишь на почте
![]()
![]() |
#18 |
Писюкатый злыдень
Обо мне
уж незнаю по моему ли письму, ответа мне по крайней мере не приходило, но разметку нанесли
![]() ![]()