|
|
#1 |
|
Evgenij39
Guest
Обо мне
|
Что за патрубок такой!?!?!
на рисунке под номером семь нарисован патрубок от климата с крутилками!
у меня была печка поставили климат а этот патрубок не ставили т/к не догнали куда концы его подключать у меня обычный из радиатора в движок без лишних там ответвлений вроде стоит!! подскажите что с ним делать и влияет ли его отсутствие на работу климата!?! ![]() Добавлено через 2 минуты даи воздуховоды в панели которые стоят аля в лицо они от обычной печки и от климата одинаковые или их тоже менять надо!?! Добавлено через 16 минут вопрос в догонку! обратил внимание что на центральном воздуховоде который в лицо дует на кнопочной климе стоит два колесика один открытие/закрытие второй как я понял холод тепло а на климе с крутилками такуаяже ставиться должна или нет!? |
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Старожил
Обо мне
Поблагодарили 49 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 47 ![]() |
Может быть на термостат в воздушном фильтре ?
|
|
|
#3 |
|
Evgenij39
Guest
Обо мне
|
опаньки! я такого даже и не знал! Спасибо полезем смотреть! а про воздуховод не в курсе!?
|
|
|
|
#4 |
|
Старожил
Обо мне
Автомобиль: BMW 320i E36 97г.
Поблагодарили 104 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 46 ![]() |
Evgenij39, тот который по середине разные на обычной печке на климатной, причём на кнопочной климе он будет с тросиком, а на климе с крутиллками он с проводом.
|
|
|
#5 |
|
Гуру
Обо мне
Автомобиль: 328 iS МКПП '95
Поблагодарили 522 раз(а) в 374 сообщениях
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Evgenij39, не понял, как можно менять печку на климат?? Если ты менял крутилки на кнопочную климу, тогда меняется вся печка, а патрубки все остаются.
Pix, трос может быть и на крутилках с кондеем, у меня так было, рестайл.
|
|
|
#6 |
|
Evgenij39
Guest
Обо мне
|
я менял печку обычную на климу с крутлками и кондером.
а центральный только сама решетка или к ней подвод воздуха тоже меняется?! который под панелью!?! |
|
|
|
#7 |
|
Гуру
Обо мне
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Evgenij39, надо глянуть, куда он идет. А по месту не видно что-ли? Вроде он металлический, соединяет печку и блок двигателя.
Под панелью воздуховоды все одинаковые, а центральную решетку надо менять.
|
|
|
#8 |
|
Evgenij39
Guest
Обо мне
|
не охота новую тему создавать изза вытекающих вопросов поэтому вопрос сюда же!
Каков принцип работы двухзонного климата на крутилках!? ставлю в ноги и водителю и пассажиру тепло дует тепло ставлю холод водителю холод и к пассажиру, таже история и с ветровым стеклом! может что не так сделал конечно но прокачал систему как положено!! клапана работают фильтр поменял! |
|
|
|
#9 |
|
Гуру
Обо мне
Evgenij39, ниче не понял, знаки препинания ставь, пожалуйста!
Если ты хочешь, чтобы холод дул на стекло, а тепло в салон, то такое не возможно. Реально только задать разную температуру водителя и пассажира.
|
|
|
#10 |
|
Evgenij39
Guest
Обо мне
|
прошу прощения за пунктуацию, так вот в этом вся проблема и есть и у пассажира и у водителя одна и таже температура дует всегда!!! разная не включается, ставлю холод себе, пассажиру 26 - 32, а толку ноль. И там и там дует холод либо наоборот!
|
|
|
|
#12 |
|
Evgenij39
Guest
Обо мне
|
нет m52
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
Обо мне
Автомобиль: 316 compact 95г
Поблагодарили 20 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 37 ![]() |
у меня обычная печка без климотов и кондеев=) и этот патрубок присутствует...
два конца слева: верхний в двигатель, второй в радиатор маленький крючок в дросель а справа в радиатор печку.
|
|
|
#14 |
|
Evgenij39
Guest
Обо мне
|
видимо не разглядели!!! сори!(((
а по вопросу работы раздельного климата кто подсказать может!!! слева горячий справа холод а дует одинаково либо справа чуть теплый но не холодный |
|