|
|
#1 |
|
Путешественник
Обо мне
Автомобиль: ОГРЫЗОК))
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 92 ![]() |
Шри-Ланка и Мальдивы. 3 недели. Самостоятельно.
Всем привет. Вернулись из незабываемого путешествия.) 3 недели промчались словно один день. Как песок сквозь пальцы ...
![]() Отчет и фото будут несколько позже. ![]() Маршрут был следующий: СПБ - Дубай - Коломбо. Маршрут по Шри-Ланке: Pinnawala - Dambulla - Polonnaruwa - Matale - Kandy - Sigiriya - Nuwara Eliya - Ella - Buduruwagala - Tissamaharama - Bentota - Mirissa. Из Мириссы мы выехали в аэропорт Коломбо. Далее 6 дней на Мальдивах (самостоятельно)
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Основатель E36 клуба
Обо мне
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Круто мы по похожему маршруту(только без Мальдив) ездили в далеком 2006 когда там еше война шла, причем тоже совершенно самостоятельно и тогда это казалось чем то вроде похода Индианы джонса для нас! =) =)
Вот отчетец наш: http://www.e36club.ru/forum/showthre...CB%E0%ED%EA%E0 Eros, думаю тебе теперь в двойне его интересно будет прочитать посмотреть =) Мне в свою очередь очень интересно было бы почитать и посмотреть как там сейчас по прошествии 6 лет =)
Хочешь чтобы сделали хорошо, сделай сам! Бесплатный и быстрый поиск авиабилетов и отелей без надоедливой рекламы. Последний раз редактировалось Joka; 16.11.2012 в 05:35. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
quia nominor leo
Обо мне
Поблагодарили 3,219 раз(а) в 2,042 сообщениях
Вес репутации: 1369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потому, потому, что они пилоты
Небо их, небо их родимый дом Первым делом, первым делом - самолеты Ну а форумы? А форумы потом! ![]() Вишь, Юрец так занят полетами, что никак отчет не выложит))
|
|
|
#4 |
|
Путешественник
Обо мне
Все будет))
Вот, для затравочки)) ![]() Добавлено через 2 минуты Зеркалку не брал. За качество не пинайте)) ![]() Добавлено через 32 секунды ![]() Добавлено через 19 секунд ![]() Добавлено через 17 секунд ![]() Добавлено через 23 секунды ![]() Добавлено через 15 секунд ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() Добавлено через 38 секунд ![]() Добавлено через 12 секунд ![]() Добавлено через 19 секунд ![]() Добавлено через 22 секунды ![]() Добавлено через 12 секунд ![]() Добавлено через 13 секунд ![]() Добавлено через 11 секунд ![]() Добавлено через 15 секунд ![]() Добавлено через 27 секунд
|
|
|
#5 |
|
Путешественник
Обо мне
![]() Добавлено через 35 секунд Летучие Лисы) ![]() Добавлено через 31 секунду "Пьяные" Елки) ![]() Добавлено через 22 секунды ![]() Добавлено через 22 секунды ![]() Добавлено через 35 секунд Чайные плантации ![]() Добавлено через 19 секунд ![]() Добавлено через 49 секунд ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 59 секунд ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]()
|
|
|
#6 |
|
Путешественник
Обо мне
![]() ![]() ![]() Мальдивский ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 53 секунды ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
#7 |
|
Профи
Обо мне
Поблагодарили 71 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юрас, ура!!!!! Роды приняты
![]() Фотки как всегда
|
|
|
#8 |
|
Профи
Обо мне
Автомобиль: Exeed VX
Поблагодарили 77 раз(а) в 64 сообщениях
Вес репутации: 59 ![]() |
Юрец красава
|
|
|
|
#9 |
|
Основатель E36 клуба
Обо мне
Автомобиль: Mazda B2500
Поблагодарили 772 раз(а) в 475 сообщениях
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец то!!
![]() Кучу мест и фоток узнал!
|
|
|
#10 | |
|
Завсегдатай
Обо мне
Автомобиль: вольво s40 08г.
Поблагодарили 29 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |