|
|
#1 |
|
andrushhaa
Guest
Обо мне
|
Новая сигнализация разряжает акб
Коллеги, такая ситуация: решил на днях своими силами поставить купленную полгода назад бюджетную сигналку Pantera CLC-180. Пару дней провозился, изучал схемы, срезал колхозную проводку и реле от пред. умельцев) В итоге установил все по инструкции из соседней темы. Короче, подключил к 24 и 25 пинам блока ZVM; ну а плюс прямо от акб. Тут всплыл косяк - нет концевиков дверей. Есть только в багажнике и капоте. А в дверях резиновые заглушки (плафон само собой не загорается в салоне, когда откр. дверь) Ну я просто не стал подключать нужные провода, ибо не к чему. Как итог - все работает, но при постановке на сигнализацию, очень быстро разряжается АКБ. При чем, если закрыть двери ключом и не ставить на охрану, то все в порядке.
Добавлено через 5 минут Ах да, в состоянии покоя изначально была утечка тока в 0,3А из-за постоянно запитанного большого синего реле под рулем. Там два одинаковых, одно вроде как отвечает за стеклоподы, дворники и люк, а нужное мне второе хз за что, предположу, что за РХХ, т.к. холостые обороты стали стараться держаться в районе ~1000. Снял его и утечка составила ~0,07-0,08А. При вкл. сигнализации проверить не смог, т.к. при постановке на охрану, через тестер ток больше 10А не проходит и авто не встает на сигнализ. Вопрос: обязательно ли подключать концевики дверей и почему так быстро садится АКБ при постановке на охрану. АКБ новый. |
|
| Sponsored Links | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
andrushhaa
Guest
Обо мне
|
Вроде как, если не работает концевик - делают обманку. Кто поможет советом?
Добавлено через 41 секунду Но у меня даже плафон не загорается в среднем положении, при открытии двери
|
|