![]() |
#1 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 17.03.2007
Автомобиль: BMW 325i coupe Red-Black
Поблагодарили 35 раз(а) в 30 сообщениях
Вес репутации: 92 ![]() |
Продам диски DVD...
Решил избавиться от дисков, так сказать, сделать генеральную уборку.
Предлагаю диски в идеальном состоянии, в плеере были один или два раза. Цена, от 10р. до 30р. за шт. за опт сделаю хорошую скидку;) за все 500рэ... Фото... ![]() Девушка с татуировкой дракона. Охотники за головами. Особое мнение. Солт. Кодекс вора. О чем говорят мужчины. 10 в 1 (пираньи/рыцарь дня). Алиса в стране чудес. Семейка Джонсов. Интернэшнл/близость. Ангел-А. Ганстер. Железный человек 2. Аватар. Ночь в музее 2. Боец. Пастырь. Соседка по комнате. Давай сделаем это по-быстрому.Сумасшедшая езда. Сокровище нации. Сокровище нации 2. Мачете. Король говорит. Время. 2012. Эффект бабочки. Рокки 1/2/3/4/5. ![]() 7 в1 (бумер/жмурки/мама не горюй1/2). Стритрейсеры. Кейт и Лео. Пункт назначения. Смертельная гонка. Сибирский цирюльник. ПираМММида. Люди Х россомаха. Железная хватка. Я-легенда. Уловка 44. Черная смерть. Мушкетеры. Пациент всегда прав. Великолепная афера. Красота по-американски. Трансформеры "месть падших". Город воров. Короли. Она ненавидит меня. Принцесса льда. Властелин колец "братство кольца". Меняющие реальность. Я-четвертый. ПОЛ секретный матерьяльчик. Душка. ![]() Статский советник. Домовой. Адмирал 10 серий. Меч. Чужая. Путешествие к центру земли. Сволочи. Звездная пыль. Восходящее солнце. Отпетые мошенники. Оружейный барон. Право на убийство. Идеальный незнакомец. Час пик 3. Из ада. Моя супер бывшая. Дугой мир. Адмирал х/ф. Солт. 22 пули (бессмертный). Особо опасен. Хищник 1/2. Сумерки новолуние. Сумерки. Маска зорро. Девять ярдов. Люди в черном. Ниндзя-убийца. ![]() Механик. Брестская крепость. Притворись моей женой. Социальная сеть. Сказки на ночь. Знакомьтесь: Дэйв. Хитмен. 300 спартанцев. Бросок кобры. Шоу трумэна. Очень плохая училка. Форсаж 5. Я не знаю, как она делает это. Коломбиана. Телохранитель. Константин. Пункт назначения 2. Город грехов. Клетка. Ирония судьбы. продолжение. Бриллиантовый полицейский. Ангелы и демоны. Ирония судьбы или с легким паром. 6 в1. (война миров/фантастическая четверка). Ночь в музее. Нвезучие. Незаконченная жизнь. Такси 4. Невидимый. ![]() Робин гуд. Военные драмы (перл харбор/падение черного ястреба/мы бали солдатами). Скала. 4 в1. (троя/одиссей/гладиатор/елена троянская). Черный лебедь. Мальчики-налетчики. Повелитель стихии. Пираньи 3Д. Двойной копец. Пираты карибского моря (на странных берегах). Исходный код. Хэнкок. Красная шапочка. Стоун. V-значит вендетта. Формула любви для узников брака.
Скрой, что думаешь сам... Узнай, что думают другие... И ты станешь истинным князем... Н. Макиавелли Последний раз редактировалось EVGENII SPB; 13.01.2013 в 14:03. |
![]() |
![]() |
Sponsored Links | |
|
![]() |
#3 |
Ветеран
Обо мне
Недавно вышел, год или два...
20р...
![]() |
#4 |
Ветеран
Обо мне
если кто пожелает забрать все, то отдам за 500рэ...
![]()
![]() |
#5 |
Старпёр
Обо мне
![]() Регистрация: 17.07.2010
Автомобиль: Кузя 1999
Поблагодарили 75 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 44 ![]() |
А у тебя нет желания все это дело в какой-нить детский дом отвезти?)) Думаю они будут рады, а ты от 500 руб не обеднеешь
![]()
![]() |
#6 | |
Завсегдатай
Обо мне
![]() Регистрация: 19.05.2012
Автомобиль: e36
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Ветеран
Обо мне
¤ИринКа¤, я не подумал об этом, но это хороший совет...
но есть одно "но", нет ни времени, не возможности это сделать, но если кто готов этим заняться, то приезжайте, даже упакую все в коробку...
![]() |
#9 |
Ветеран
Обо мне
![]() Регистрация: 11.10.2006
Автомобиль: Е36 М43 Helrot limo
Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 74 ![]() |
EVGENII SPB, Жень, мы частенько ездим в детские дома, друзья занимаются такими акциями. Как след наметиться я тебе чиркну, а там смотри
![]()
![]() |
#11 |
Ветеран
Обо мне
maxl, а лучше звони.
![]()